帖子详情

是否有宝宝试过一个月黄疸还没退的??急~!

26428170婴幼育儿

全部回帖
问问医生吧   
2013/12/04回复
祝宝宝 早日健康
没多大问题   不过还说问问医生放心
别太担心   了    会好的
占位。。。。。。。。。。
sumerlasumerla106楼
我家BB也是一个月黄疸还比较严重,后来到儿童医院看了照了两天蓝光就全退了。
2013/12/05回复
sumerlasumerla107楼
你这个情况最好是去医院问问医生吧。
我的北北宝宝:
我家宝宝是足月儿,出院前也做过检查,没问题才出院的。可是黄疸一直还没退干净。前两天去打乙肝疫苗第二剂,结果医生说黄疸没退干净不给打。宝宝确实是眼白还有点黄,一直是纯母乳喂养,之前也试过断一天的母乳,但宝宝一吃奶粉就吐,所以第二天就恢复母乳了。宝宝胃口也不错,大便正常,精神很好。宝宝已经出生35天了,42天的时候要回去医院做检查,月嫂和爸爸都坚持等到42天再回医院做检查,但我这当妈的心一直都放不下啊!在这里请各位有经验的宝妈们帮我解答一下吧!谢谢!
查看原文
我家的两个多月才完全退完。
klf1988klf1988109楼
我仔果时也是满一个月还未完全退,还是有点黄,不过不用担心,多过几天就完全退了,奶粉喂养就多喝水吧,多晒太阳
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/12/06回复
不用太过担心的。我儿子也跟你宝贝一样。出院后回去做检查说黄疸,开始我们都不太担心,心想这是正常的,大部分BB都会经历的事,哪知黄疸一直不退反而不断上升,后来医生建议住院(做那种脱光衫在保温箱里照灯那种)。LG没同意,因为那样毕竟睇BB不好,有辐射之类的吧(医生见我们不住院,还在病历上注明{先卸责}。直至后来升到12度多(记得是12度之后就是超标的了)之后,才慢慢退了下来。黄疸应该的哦晒太阳,喝妈咪爱,多喝水
2013/12/06回复
平时晒一下太阳,很快退的。我宝也是一个月多点才退了。
2013/12/07回复
aiKziaiKzi112楼
我儿子就是一个多月才退的,那时我儿子也不知是什么原因,建议让他多游水运动让其排泄就好,多晒太阳。还有勤换纸尿裤裤
薯妈妈薯妈妈113楼
我女儿当时两个多月才退,晒太阳排尿很快就退了 (来自手机端的回复)
KFDKFD114楼
我的北北宝宝:
我家宝宝是足月儿,出院前也做过检查,没问题才出院的。可是黄疸一直还没退干净。前两天去打乙肝疫苗第二剂,结果医生说黄疸没退干净不给打。宝宝确实是眼白还有点黄,一直是纯母乳喂养,之前也试过断一天的母乳,但宝宝一吃奶粉就吐,所以第二天就恢复母乳了。宝宝胃口也不错,大便正常,精神很好。宝宝已经出生35天了,42天的时候要回去医院做检查,月嫂和爸爸都坚持等到42天再回医院做检查,但我这当妈的心一直都放不下啊!在这里请各位有经验的宝妈们帮我解答一下吧!谢谢!
查看原文
[p=26, null, left]黄疸食疗方(以下资料仅供参考,详细需咨询医生)

[p=26, null, left](1)鸡骨草煲红枣:鸡骨草60克,红枣8枚,水煎代茶饮。适用于阳黄、急黄

[p=26, null, left](2)溪黄草煲猪肝:溪黄草60克,猪肝50克,水煎服。适用于阳黄、急黄

[p=26, null, left](3)丹参灵芝煲田鸡:丹参30克,灵芝15克,田鸡(青蛙)250克。将田鸡去皮洗净同煲汤,盐调味饮汤食肉。适用于阴黄。

2013/12/10回复
KFDKFD115楼
我家宝宝是足月儿,出院前也做过检查,没问题才出院的。可是黄疸一直还没退干净。前两天去打乙肝疫苗第二剂 ...
1、 忌食辣叔、榨菜、大蒜、肉桂、丁香、茴香、葱、韭、生姜等辛辣之品。
2、 忌食糯米、大枣、荔枝等黏糯滋腻之物;
3、忌食马铃薯、豆瓣等易致胀气的食物;
4、 忌食动物油、肥肉、狗肉、海鱼、虾子、以及黄芪、紫河
KFDKFD116楼
我家宝宝是足月儿,出院前也做过检查,没问题才出院的。可是黄疸一直还没退干净。前两天去打乙肝疫苗第二剂 ...
母乳期间,特别要忌口的
眼睛黄了就要重视,干嘛要等到42天,赶紧去医院看。
2013/12/11回复
oujiuyt4oujiuyt4118楼
好处的点点啊啊
我们家的也是一个多月还没有退呢
lightmanlightman120楼
一个月黄疸一点问题也没有,可以完全的放心,如果母乳喂养的千万不要听别人说要停母乳之类,多晒太阳就好了。
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝50天还黄疸跪求解决方法

快两个月的宝宝还有黄疸

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

宝宝黄疸光疗后总胆红素一直不降,怎么办?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >