帖子详情

#晒游记#九月一小游——【长隆野生动物园】附园区最新收费标准、简单攻略和海量动物照

32464135休闲旅游

全部回帖
那位MM还有优惠票呀!!好想带小孩去呀!!我家2大2小,大宝1.3米应该要半票,有的短我!!谢谢!!
2013/09/23回复
peachxnpeachxn82楼
那看来还是寒假期间去比较好咯。不会很热。
没有去过,请问自驾车,不怕猛兽攻击车吗?
eliefaneliefan84楼
涨了50,还很多人
不是暑假,是今年过完年之后就涨价了。
水真的可以随便带么?上次我是偷偷带了两瓶,我前面的人带的面包呀,什么吃的都被弄出来,不让带。。。。
小辉Q小辉Q87楼
哎呀,这个活动我怎么不知道啊,才去了啊啊啊啊~~~
那看来还是寒假期间去比较好咯。不会很热。
寒假也太冷了吧……其实番禺离的这么近,去长隆玩都不用过夜的,找个周末就可以去了呀,不用等孩子放大假。
linywlinyw89楼
不会搬的,只是迟D在珠海那边开一个全新的关于海洋动物的公园。
没有去过,请问自驾车,不怕猛兽攻击车吗?
动物吃饱了没受到威胁,极少会主动攻击的。猛兽一般都有围栏或者防护河、防护沟之类的东西围着,吃草的大型动物走到车道上,有专人赶回去的。
linywlinyw91楼
年卡还有呀,不过是1680元一大人可以带一个1.2米以下的小朋友入去。
不是暑假,是今年过完年之后就涨价了。
这个真不清楚,反正对以后要去的人来说没区别了,早涨晚涨都已经涨完了……
水真的可以随便带么?上次我是偷偷带了两瓶,我前面的人带的面包呀,什么吃的都被弄出来,不让带。。。。 ...
我没仔细看规定,我们带的水没管我们,不让带水有点说不过去,不过进去以后还是忍不住想买冰的饮料和雪糕,天太热了想降降温呀。
表演那些也很值得看
该信息来自[广妈Android客户端]
说实话我有点抵触看动物表演,总觉得动物很可怜……
年卡还有呀,不过是1680元一大人可以带一个1.2米以下的小朋友入去。
以前有家庭卡,是2大1小可以用的,现在是1大1小,其实就是变成单人年卡了,1.2米以下本来就是免费的,2个大人就3000多了……
好多年前都去过,好臭臭
现在不臭了,园区很干净很漂亮,动物都很干净,皮毛健康有光泽。
升到250?离晒谱!我还记得100元票价时,是没有鳄鱼公园的,鳄鱼公园全部动物都能在现在这个动物园中看到,那时还有北极熊,海豹,海豹还会表演给你看,鸟的品种也多到看不完,那才真叫超值。后来搞了鳄鱼公园,分了部分动物出去,价钱没少,动物少了,变相升价。现在拼命繁殖白老虎,熊猫,对我来说,一只白老虎和一群的没分别,熊猫也是,现在养那么多白老虎和熊猫,全部由消费者埋单了,还不让带食物进去,越来越坑人就真,一点都不值。
该信息来自[广妈Android客户端]
进这里面玩,建议自带些吃的。里面吃的太贵了。一碗普通的面要50。不是一般的坑人。。呵呵。。
peachxnpeachxn100楼
楼主有特价的票帮我弄两张。大人起码要两个,小孩一个。一米二以下,嘻嘻!
猜你喜欢

秋高气爽的长隆野生动物园一日游

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

【珠海长隆】珠海长隆最全攻略,小编带你逛海洋王国水族馆、看大马戏、叹横琴湾酒店!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >