帖子详情

#晒游记#九月一小游——【长隆野生动物园】附园区最新收费标准、简单攻略和海量动物照

32469135休闲旅游

全部回帖
apeluapelu121楼
apelu:
自架游点收费啊,我以前去都唔可以自驾游噶!
查看原文
车人都差唔多加钱喔!不过自己开车入去方便好多!
2013/09/25回复
铭琳妈妈:

番禺的是陆地动物为主,而珠海的是新建的海洋动物公园,差不多建好几个馆了,应该很 ...
查看原文
看来亲子去处又多一个,门票不那么昂贵的话,倒是很期待。
apelu:

车人都差唔多加钱喔!不过自己开车入去方便好多!
查看原文
天热的时候不止方便,而且舒服,呵呵……
王子家王子家124楼
王子家:
水真的可以随便带么?上次我是偷偷带了两瓶,我前面的人带的面包呀,什么吃的都被弄出来,不让带。。。。
查看原文
规定是有写不让带东西。
2013/09/27回复
好详细呢,谢谢楼主分享!~
2013/11/30回复
楠木楠木126楼
风振罗衣:
原来是本家,学习了。前段时间有传言说长隆要搬迁,不知道你有没有内部消息,这个传言属实吗?
查看原文
是扩大,在珠海那边开了一个
2013/12/27回复
值得带小孩去的地方
2014/01/10回复
karenyjpkarenyjp128楼
留印慢慢看
2014/01/20回复
依依纯依依纯129楼
打算明天去呢。就怕下雨。
2014/03/08回复
感谢分享。。。
2014/03/09回复
大家好,我是福建厦门的,下周要去长隆动物园玩,想问住哪家酒店离长隆交通方便旁边又有吃的?我想发帖,可是我新手发不了哦。借楼主宝地问一下哦。
2014/04/16回复
古典心情:
大家好,我是福建厦门的,下周要去长隆动物园玩,想问住哪家酒店离长隆交通方便旁边又有吃的?我想发帖,可是我新手发不了哦。借楼主宝地问一下哦。
查看原文
最方便的话,就是长隆酒店,而且里面的吃的还上过电视“舌尖上的中国”
2014/04/18回复
bhlynnbhlynn133楼
请问在自驾区看完后将车子停在哪里再步行啊
2014/08/20回复
猜你喜欢

秋高气爽的长隆野生动物园一日游

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

【珠海长隆】珠海长隆最全攻略,小编带你逛海洋王国水族馆、看大马戏、叹横琴湾酒店!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >