帖子详情

#晒游记#九月一小游——【长隆野生动物园】附园区最新收费标准、简单攻略和海量动物照

32462135休闲旅游

全部回帖
升到250?离晒谱!我还记得100元票价时,是没有鳄鱼公园的,鳄鱼公园全部动物都能在现在这个动物园中看到,那 ...
你我记忆中的那个动物园已经不复存在……
2013/09/23回复
进这里面玩,建议自带些吃的。里面吃的太贵了。一碗普通的面要50。不是一般的坑人。。呵呵。。 ...
吃的东西真心不介意啦,一般都会过了饭点才进去,都在外面吃饱了,但是饮料和雪糕的价格实在无法恭维,这不是选择性收费,水不能不喝。
楼主有特价的票帮我弄两张。大人起码要两个,小孩一个。一米二以下,嘻嘻! ...
亲,我也是参加活动抢的票,现在都抢完了,有的话我自己还想再去一次呢,呵呵……
第一次去不限制带食物的。第二次去就限制了。绝对是为了让你在里面消费。票价好像都是130+左右。现在250+了一家去票价都一千多。还不如去个省内两日一夜。
也想抢票,可以短我链接么?谢谢! (来自手机端的回复)
aquarsumsaquarsums107楼
风振罗衣:
几年前我跟老公去野生动物园的时候,还叫香江野生动物园,现在已经被长隆收购,成为长隆系列之一了。长隆度假景区拥有5个主题公园,分别是野生动物园、鳄鱼公园、大马戏、欢乐世界、水上乐园,另外还有一个长隆酒店。这次去动物园没有提前做功课,去到以后跟开荒似的,觉得还是有必要跟大家分享一些即时的信息。收费:门票窗口价250元/张(成人),125元/张(1.2米-1.5米儿童及65岁以上有证件的老人),1.2米以下儿童免票。自驾车的车票平日250元/张,特殊日期280元/张,特殊日期怎么定义,长隆拥有解释权……门票的网购价一般很难低于215元,这次我在南湖国旅的特价活动中抢到2张半价的成人票(125元/张),才促成了这次游玩,正常情况下,一家三口去玩一次,加上餐费和购物,消费要在千元左右。园区分为两大部分:步行区和自驾区,步行区是自驾区的3倍大(具体可看长隆官网的地图)。步行区不许自带食物进去,检票的时候要检查背包,有食物要在门口寄存,理由是怕游人用自带的食物喂动物,其实是更多的是为了让游客在园区里消费,步行区的饮料最低消费8元起,雪糕全部是明治和阿波罗牌子的,最低消费也是8元起,炒饭大约50元左右,可以参照机场的收费标准……步行区有很多超市,几乎每个主题馆后面都会必经一个商店,里面全是动物玩具,购物要看孩子和家长的定力了。步行区还有很多休息区、食街、小餐厅,除了价格不够可爱,设想还是很周到很贴心的。步行区里有电瓶车,可以把走不动的游客送回大门,80CM以下的孩子免票,其余全部10元/人。步行区里有免费小火车可到自驾区参观,开放式的车,没空调,中途不能停留不能下车。步行区还有婴儿手推车出租,30元/辆,押金300元,但是看起来都很脏很旧。自驾区的价格不便宜,有好有不好,看各人的需求了。自驾区虽然小,但是动物的密度大,没有商店、休息区这些乱七八糟的设施,主要是看大型动物(小了也看不清),有不少动物还会围绕着车走来走去,可以近距离观看。好处是轻松,天热的时候可以坐在车里叹着空调看动物,不用走餐死晒到焦。想停就可以随时停下,从车顶天窗伸个头出去用相机一通狂扫,真的有种野外的体验。坏处就是费用大,车的油耗也很厉害(开开停停),司机很辛苦。其实自驾区有特色的大型动物,在步行区基本都有的看,而且还有免费小火车可以进自驾区,如果天气凉爽的话,自驾车的票是可以省下的。
查看原文
长隆动物园的确很不错,以前在广州时买了年票,每月带女儿去一次,那时便宜啊,年票才八百八!现在这么贵了!上个月带女儿去了美国圣地亚哥野生动物园,号称全球最好,结果我觉得不及长隆!于是向朋友夸耀一通!
sarahnizisarahnizi108楼
几年前我跟老公去野生动物园的时候,还叫香江野生动物园,现在已经被长隆收购,成为长隆系列之一了。长隆度 ...
10年去TB买的票才150元一人,一车五大人入去800多元,感觉很心痛了,所以到现在都没有再去。省钱的20元去个动物公园,让小朋友认识动物已经足够了
mandy99mandy99109楼
在好久好久以前,去过野生动物园二次,一次是免费的,不知妈网的是否有同龄人,记得那年24本命年 ,凭广州日报几个印花就免费,,,哈哈,我留了几个,与同龄的同学一齐去了,,
第二次,与拍拖中的老公去的,大概是70多门票吧,现在贵了三倍多呀,,
那时没怎么消费/都是自带水或先叫了再去,,出来再吃饭,
再叫我去也不舍得呀,,,要么等儿子大点再去,,,现在,儿子就是去动物园3-4次,,半天不到就睡着,还是我二公婆在逛,,,多无聊,,
2013/09/24回复
十几年前还读小学就看过一次。是别人送的票,好像也要一百多,看完也觉得值这个价钱。当时看得很高兴哦,觉得很好看,就是一个很大的动物乐园
第一次去不限制带食物的。第二次去就限制了。绝对是为了让你在里面消费。票价好像都是130+左右。现在250+了 ...
确实赶的上在省内过夜的游玩了。
也想抢票,可以短我链接么?谢谢! (来自手机端的回复)
可是长隆的票已经抢完了呀……
风振罗衣:

长隆动物园的确很不错,以前在广州时买了年票,每月带女儿去一次,那时便宜啊,年票 ...
查看原文
哈哈,让你这么一对比,就算贵也觉得有点安慰。
10年去TB买的票才150元一人,一车五大人入去800多元,感觉很心痛了,所以到现在都没有再去。省钱的20元去个 ...
所以我也是抢到特价票才去的,全价票是好心痛……
在好久好久以前,去过野生动物园二次,一次是免费的,不知妈网的是否有同龄人,记得那年24本命年 ,凭广州 ...
只能说贵了就少去一些,便宜可以多去几次,不过为了增加小朋友的体验,去一次还是可以的。
十几年前还读小学就看过一次。是别人送的票,好像也要一百多,看完也觉得值这个价钱。当时看得很高兴哦,觉 ...
十几年前……那应该不是一百多这个票价吧……
铭琳妈妈:
我也有听说要搬到珠海去该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
番禺的是陆地动物为主,而珠海的是新建的海洋动物公园,差不多建好几个馆了,应该很快就会开业了,以后看海洋动物都不用跑香港了。
mandy99mandy99118楼
家有大小两臭宝 发表于 2013-9-24 12:47
十几年前还读小学就看过一次。是别人送的票,好像也要一百多,看完也觉得值这个价钱。当时看得很高兴哦,觉 ...

不是呀,就是5年前,才几十咋,75还是90左右吧,反正没过百元,,就是在金马旅行社买的票,真的,,,
不好意思记得不是很清楚了,因为也是别人送的,好像记忆中就是一百块钱左右,可能是票面原价吧。不过还看了马戏表演,不知道是不是把这个算一起了呵呵
猜你喜欢

秋高气爽的长隆野生动物园一日游

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

【珠海长隆】珠海长隆最全攻略,小编带你逛海洋王国水族馆、看大马戏、叹横琴湾酒店!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >