帖子详情

语肓白本的猪妈穷游欧洲五国体验贴还在路上游.....

42618319休闲旅游

全部回帖
美妈,请问你下次的路线计划是去哪里,求带上。。。
2013/09/27回复
2013/09/28回复
你下一站准备去哪里?我可以先从那里开始写。法国我最熟。
annannluoannannluo204楼
很期待楼主的签证经验分享,自从看了楼主的贴,我开始对我欧洲游的梦想有了点希望。我之前读了欧洲签证的要求,开始认识到原来欧洲离我这么远!感觉好像一辈子都不可能有机会去那样!
但是有一个疑问,楼主你获得签证的主要原因,是不是因为你与你那个很有经验语言很流利的朋友同行?
亲,法国我还没去呢,也是想呀,亲能给偶们写法国最好呢,要不亲组法国团我就与你一起去了哈
去不了哇,宝宝才8个月,还在喂奶呢。不过我已经带着八个月大的娃走过8个城市了。
2013/09/29回复
好贴收藏,继续关注
2013/09/30回复
未来我也要计划
logoislogois209楼
关注一下!!!
gautylygautyly210楼
楼主强大,这篇帖子也非常的励志,收藏了!
真不是一般人能做到的。
必须顶起来
KK猪妈KK猪妈213楼
路过,真心羡慕
微微禾微微禾214楼
真是个励志贴,对于国外自由行是既向往又害怕,一直有个梦想,就是带着孩子一起去旅游,但自己是个语盲,对签证什么的也不了解,只有一腔出外的热情和幻想,看了你的贴真的好励志,等我生完宝宝,孩子大点,就每年带着她去一个不同的地方
去前准备:查要去国家的民俗和天气 ,不要带冒犯外国宗教及民俗的东西和做哪样的行为言语freemeteo.com可以 ...
清单很详细,值得顶。
猪妈非一般的强大啊!顶一个。
谢谢楼主分享,收藏了。
美妈真有勇气~我也想去~很关心费用问题,希望旅行完成后有个费用总结帖~~喜欢穷游,不在乎条件,只在乎路上的风景,11月打算从东南亚开始我的穷游路~~~希望欧洲计划越来越近~~
猜你喜欢

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

【赴美生子】这将会是我写过最棒的出国生宝宝干货贴!

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

坚持自由行,旅游经验交流分享,一起做攻略

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >