帖子详情

语肓白本的猪妈穷游欧洲五国体验贴还在路上游.....

42643319休闲旅游

全部回帖
记号,佩服说走就走的勇气
2013/09/30回复
祝愿星祝愿星242楼
这个必须要顶。
LZ真心强大!写得非常详尽,如此细致绝对可以出书了
欧洲是我梦寐以求想去的地方,希望明年能成行。
我是真正的语盲,外国游,语言是一个大障碍。我很好奇,就算照着书一字一句的问了,可别人说了也未必会听懂呀,美妈有遇到这种情况吗?所以呀,给多我几个胆,我也不敢自已一个人去,真的很佩服你!
拍得好美啊
CARLISACARLISA245楼
楼主几个人去啊,好佩服啊,贴也写的这么好,谢谢分享
你知道么,以前我也怕这个,这次出去发现,有些英语就算是外国人,到了德语或是别的国家去问起路来,一样有可能对方听不清你说什么的,问题不是总在你,换个人问就好了,不要老没自信,总会有人会明白的,这次的经验是最好找车站的工作人员问,相对他们一年接受到的各国问路的情况多,他们更有经验知道你哪不咸不淡的英语想要问什么哈哈,因为我现在还在欧洲,每天还是有计划的外面去吃和玩所以呢,写这个贴会慢,但会一点点最笨的心得写上去的,这样对于跟我一样没语言基础的人更实用一些,语言好的可以跑过了哈哈
只有两个人去,但每到一个地方因为各有各喜欢的,很多时都是酒店出来就各走的地方不一样了,然后约在一个地方等,因为他没有手机,我们没法联系的
CARLISACARLISA248楼
那请问楼主是跟朋友去的吗,好勇敢啊,从出发到现在楼住去多久了,是不是要带好多钱去啊,好羡慕啊
CARLISACARLISA249楼
楼主你去那么多地方,有没到每个地方都有去购物呀,还是只欣赏美景啊
txn_tztxn_tz250楼
真好!留印!!!!!!
CARLISA 发表于 2013-9-30 18:17
楼主你去那么多地方,有没到每个地方都有去购物呀,还是只欣赏美景啊

有购物的,有些没买也会报告一下当地物价,但因为购物部分很个人,所以想不影响本贴主介绍攻略主题所以另开一个一路买一路体验生活的购物贴
我有语言阻碍时看到一个上海老太太他的早些年就开始去欧洲了,我就想我会比他强多一些,所以我也来信心了 ...
哈哈哈~美妈可爱,这些中文标注太逗了!
太棒了,佩服!
不知是不是电脑的问题是还是网络的问题,写起来很慢,刚写完的一些一会又不见了,哭呀,很想慢慢的细写,因为我笨嘛发生的事真有很多,只能让大家有些时间给我了,现在要准备去另一个地方玩两天了,晚上的车,估计星期三才能回到,要去哪个施家的全世界的最大总部和工厂哇,据说去的人不太多,偶要去长长见识,一次来回十几个小时火车,费用相当于灰回到中国了,真要好好玩一下
“大约十二年前,读完德国课程,办完手续,下一站本是波恩,但各样原因,最后放弃......”看到这句话,一下子把我拉回那个青春年代,经历何其相似,我也跟楼主一样,放弃了去德国,至今都没有去过,以后可以跟你多多交流了。
2013/10/01回复
留个爪爪印,慢慢看,很好哦,真心羡慕
下年带上我好吗,不如你来带队,我们妈妈结伴同行。
心动啦!
    是真的呀,
  哇真有人与我一样有这样的事哟,我还以为只有我这么背呢,话说这事以前不太在意,但现在超级后悔。以前就要坚持来德国才是,这次遇到超多的德国帅哥更是超后悔呀,哈哈,这位美妈,找个时间还是来一次吧,德国你绝对值得来一次,听到一次又一次的德国帅哥跟你说的哪些十几年前学过的德语,倍感亲切,前几天还在这边遇到一个教德语的匈牙利教授 他直接就用德国与我说,可怜的我只会你好,早上好,最后只能跟他说再见Danke,Auf Wiedersehen
2013/10/02回复
猜你喜欢

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

【赴美生子】这将会是我写过最棒的出国生宝宝干货贴!

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

坚持自由行,旅游经验交流分享,一起做攻略

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >