帖子详情

语肓白本的猪妈穷游欧洲五国体验贴还在路上游.....

42641319休闲旅游

全部回帖
chunanlechunanle261楼
很让人佩服的一位妈妈,值得交往的一位妈妈
2013/10/02回复
亲,明年我现在计划是四月广东最不好的天气去一次,欧洲除了冬天不太想去外,其他时间去都很不错的, ...
期待楼主的签证帖,我也是白本哦,很怕被拒签
期待楼主更新帖,好强哦
2013/10/03回复
哈哈,后悔呀,我也是那么多年才碰到相同经历的人儿呀!啥时候你组织个团,带动我去,自助真是没那个精力了呀。挺你,太强了!
2013/10/06回复
赞,宝妈好棒哦。
lala_gzlala_gz265楼
很厉害,也很能理解美妈的那种心情,我也是觉得签证有时候比很多能办到的事情更无奈和高难度,对这方面有兴趣,有时候心之所向不需理由,心能向往之处就是最大的动力,美妈真不容易,要赞一个,努力挑战自己的底线所在~
dawnluodawnluo266楼
亲爱的妈妈们,写这个贴,我现在在匈牙利,在中国的你们可能已睡觉了,但我现在这边才下午4点半,这 ...
厉害,一边旅行还可以写贴,还整理照片!我是望尘莫及了....
2013/10/07回复
lily-1988lily-1988267楼
美妈,太强悍了!我出行估计做不了那么细致!赞一个!
2013/10/09回复
亲们,我回来了,昨天晚上坐了一天一夜的灰机旅行就回到了广州了,一路来的一些还没补上的资料会在最近给亲们补上,并做好小结工作呵
2013/10/11回复
猪妈,你真是超级强大啊,拥有一个坚定向前的心,还有不折不饶的精神,加上灵活应变,以后你出去,有机会带上我啊~!
2013/10/12回复
2009nian2009nian271楼
楼主你真是太强大了,我也想去欧洲游,请问楼主带小孩一起去的么?另外非常期待你的签证经验贴啊
猪妈先去看看我的片片啊http://www.gzmama.com/thread-3682154-1-1.html
2013/10/13回复
啊,期待着更新更多的内容。
2013/10/14回复
moyingmoying274楼
签证篇什么时候出???哈哈。。等得好心急啊。。。
2013/10/16回复
想知四个娃有几大了?
穷游,大概花了多少钱
程英程英277楼
亲们,我回来了,昨天晚上坐了一天一夜的灰机旅行就回到了广州了,一路来的一些还没补上的资料会在最近给亲 ...
热烈欢迎池小猪妈归来咯~~大家都搬凳子等着你更新精彩旅程和攻略呢~
其实叫你带上我就可以了!
其实叫你带上我就可以了!
猜你喜欢

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

【赴美生子】这将会是我写过最棒的出国生宝宝干货贴!

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

坚持自由行,旅游经验交流分享,一起做攻略

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >