帖子详情

语肓白本的猪妈穷游欧洲五国体验贴还在路上游.....

42646319休闲旅游

全部回帖
2013/10/16回复
留些遗憾,这样人生才完整嘛,也为你下次的出发多添了一个理由
2013/10/16回复
祝愿星祝愿星283楼
说真的还真想让女儿学学德语,据说在那上大学成本很低,关健是学校也好,比方说学音乐 和建筑专业,绝对一流。美妈不如介绍怎么学德语,怎么留学德国吧,我和女儿一起学德语,我将来陪读。
2013/10/22回复
高高2高高2284楼
写的太详细啦,真的很不错,谢谢分享。
2013/10/25回复
大仲马大仲马285楼
强贴,顶一定要顶
慢慢看,让自己的希望之火也燎原吧
2013/10/28回复
winglamwinglam286楼
收藏了,学习了,支持了,\(^o^)/
2013/10/31回复
出来行预左要还
一到广州市就没有了自己的时间了,我决定这个星期六晚完成所有的没完成的攻略,然后接下来一个星期,会搞定哪个签证贴=
2013/11/01回复
花了多少钱呢?,我也没有钱,但是,我也好想去欧洲国家旅游。好羡慕你啊。说走就走。
2013/11/01回复
留着慢慢看
2013/11/03回复
看帖回帖是一种美德,顶一个。
子子上子子上292楼
那个地方还是值得去的
2013/11/04回复
aaa7170aaa7170293楼
很值得借鉴的帖子。。。
aaa7170aaa7170294楼
很值得借鉴的帖子。。。
一个人旅游??我不敢。。。。怕怕。。。。
好美
楼主,硊等签证贴啊。弱弱地问一下,一个人,两到三万块钱能去到欧洲玩吗?
2013/12/17回复
好强大的mami
2014/01/06回复
真是强妈呀
2014/01/07回复
留着慢慢看 值得学习的强妈
2014/01/07回复
猜你喜欢

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

【赴美生子】这将会是我写过最棒的出国生宝宝干货贴!

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

坚持自由行,旅游经验交流分享,一起做攻略

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >