帖子详情

色彩的天堂,我是小小手印画师,用小巧手掌五指当画笔,描绘出五彩缤纷的印画世界吧!

699368幼儿园早教

全部回帖
这活动真好,可惜在海外参加不了 (来自手机端的回复)
2013/10/09回复
妈妈要加油+小小印画师+必交作业分享
妈网ID兰花幽香+小小印画师+必交作业分享
kitty8375+小小印画师+必交作业分享
2511137248+小小印画师+必交作业分享
2013/10/10回复
紫屋紫屋46楼
紫屋+小小印画师+必交作业分享
sarakong+小小印画师+必交作业分享
zl165zl16548楼
zl165+小小印画师+必交作业分享
yoyeuyoyeu49楼
yoyeu+小小印画师+必交作业分享
yoyeuyoyeu50楼
yoyeu+小小印画师+必交作业分享
离我们家很近,希望可以参加活动。
都好都好51楼
都好+小小印画师+必交作业分享
guigui09+小小印画师+必交作业分享
2013/10/11回复
可儿的妈:
天啊,这么好的活动。离家又近。可是我女儿幼儿园9/12号要国庆放假的课呀,其他妈妈家的小朋友不用补课吗?能不能调到13号呀?
查看原文
不好意思哦~亲~因为场地这边也是确认12号咯~
可儿的妈:
9494,或是改成周日,10/13号也可以呀。
查看原文
亲~不好意思啊~因为周日已经有其余安排的活动,然后场地方也是12号的~
fanclbaby:
3岁多的可以参加吗,之前我们也有玩过手指画的!fanclbaby+小小印画师+必交作业分享
查看原文
这次要求是4岁以上哦~
啤梨妈咪wingwing:
支持!想参加可惜未够年龄+缺金币
查看原文
多泡妈网~多分享,多留言很快就可以了~我们还有其余适合您宝宝的好活动哦~
岳灵珊:
亲~不好意思啊~因为周日已经有其余安排的活动,然后场地方也是12号的~
查看原文
最近大元帅府的活动越来越多了,但是都没有机会参加。希望下次有活动能有机会。
Ice43Ice4358楼
清扬妈妈+小小印画师+必交作业分享
天啊,这么好的活动。离家又近。
可是我女儿幼儿园9/12号要国庆放假的课呀,其他妈妈家的小朋友不用补课吗 ...
呵呵,如果通过的话,幼儿园可以请一天假的啊
松月松月60楼
下午接到妈网小编电话通知被抽中可以参加这个活动,超开心的。本想明天替小朋友请一天假参加妈网活动,可惜幼儿园明天要体检......好可惜呀!!!!!!小家伙一直吵着要玩手印画,可惜时间没对上.
猜你喜欢

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

一切为了孩子能上学!我们抗争!在家门口上学如此困难,谁能帮帮我们???

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

帅府趣味知识堂——绣出我的丰采。学习刺绣花卉图案,体会绣品来之不易~

用利是封DIY灯笼

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >