帖子详情

色彩的天堂,我是小小手印画师,用小巧手掌五指当画笔,描绘出五彩缤纷的印画世界吧!

694568幼儿园早教

一、二、三、四、五.....

我们可爱的小手掌,不仅能帮我们来数数哦!

各种各样的色彩笔画画宝宝们应该都用过了吧!

跟小编姐姐一齐来画画,让我们用小小指头当作画笔,

印画出不一样的创意作品,看看谁的彩色天堂最闪耀!

宝宝们,赶紧来报名参加吧!

【活动内容】 本次活动由妈妈网广州中山大元帅府共同打造。

【活动流程】
9:30 ——10:00 热热闹闹来签到;

10:00——10:15 互相认识认识;

10:15——10:20  发放工具
10:20——11:20 《手印画》课堂开堂咯!

11:20——11:30 整整齐齐大合照,自由参观大元帅府;

【活动时间】2013年10月12日(星期六)9:30-11:30

【活动地点】中山大元帅府 海珠区纺织路东沙街18号

【线路指引】公交:
1.大元帅府站(滨江路站)8、11、24、121、121A
2.江湾桥南站 11、16、B5、59、65、91、93、112、

【活动费用】免费哦~

【参与人数】10个家庭

【参与人群】4-6岁(必须是一大一小哦)

【报名方式】二者缺一不可哦
1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:
妈网ID+小小印画师+必交作业分享

精彩活动抢先看

【关于大元帅府】
2013年9月,大元帅府隆重推出“中国梦•我的梦——放飞梦想”孙中山大元帅府纪念馆免费参观活动。
时间:2013年9月、10月
地点:孙中山大元帅府纪念馆
对象:大、中、小学学生集体参观
内容:①参观《帅府百年》、《孙中山在广州进行三次政权》2个展览,了解孙中山及其追随者于1917—1925年间经历两次失败,依然愈挫愈奋,最终在广州实现国共两党第一次合作、创办黄埔军校和中山大学、掀起轰轰烈烈的大革命运动的光辉历史。
      ②放飞梦想。同学们在导师的指导下折幻影战斗机、鸭嘴飞机等,并将自己的梦想写在飞机上,投放到“梦想园”内。

全部回帖
梓宜妈妈+小小印画师+必交作业分享
2013/10/08回复
支持妈网活动
狮子座妈宝+小小印画师+必交作业分享
很好的活动,可惜参加不了!
天啊,这么好的活动。离家又近。
可是我女儿幼儿园9/12号要国庆放假的课呀,其他妈妈家的小朋友不用补课吗?
能不能调到13号呀?
unlikeunlike7楼
大人要上班,小孩要上学啊,小编,你看报名的人多少啊,不如改下周六吧8
大人要上班,小孩要上学啊,小编,你看报名的人多少啊,不如改下周六吧
...
9494,或是改成周日,10/13号也可以呀。
Ann.ouAnn.ou9楼
妈网ID:ann.ou
+小小印画师+必交作业分享
这周六,要上课啦,小编搞错时间了吧
DTracyDTracy11楼
改成10月13日,马上参加,12日要上班啊!
妈网ID:Dtracy+小小印画师+必交作业分享
活动能否改成10月13日或是再下个星期六日呀!
是的话就立刻参加!
妈网ID:可儿的妈+小小印画师+必交作业分享
坚强坚强13楼
坚强+小小印画师+必交作业分享
mayxiimayxii14楼
7岁可不可以参加的呀?
3岁多的可以参加吗,之前我们也有玩过手指画的!
fanclbaby+小小印画师+必交作业分享
都要上班呀!!
妈网ID 蓝飘雨+小小印画师+必交作业分享
妈网ID:fanny-gao+小小印画师+必交作业分享
妈网ID:小棉袄咪咪+小小印画师+必交作业分享
12日上学的
猜你喜欢

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

一切为了孩子能上学!我们抗争!在家门口上学如此困难,谁能帮帮我们???

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

帅府趣味知识堂——绣出我的丰采。学习刺绣花卉图案,体会绣品来之不易~

用利是封DIY灯笼

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >