帖子详情

橱柜柜体的选择:石英石?麻石?生态板(多层夹板)?

2397637装修家居

全部回帖
(来自手机端的回复)
2013/10/07回复
sysandysysandy22楼
我也准备选多层实木板,个人觉得只要不是整个厨房泡在水里,其实不需要石头来做柜体的~~~~家里现在用的发展商送的橱柜 我估计就是最普通的刨花板,用了7年了,好好的,就是门铰真的要用好的,另外要考虑环保。
paggy_zpaggy_z23楼
chenye_2012:
麻石90元一方,石英石270一方,价钱麻石胜,美观石英石胜,不过家里只用五方多,所以决定选石英石
查看原文
请问在哪个橱柜公司做的,我也准备装修
我也准备选多层实木板,个人觉得只要不是整个厨房泡在水里,其实不需要石头来做柜体的~~~~家里现在用的发展 ...
今天去店里下定的时候有个客户家里就是用麻石做柜体,找人做柜门,结果出了很多问题。需要石头柜体的美妈要在同一家做呀,千万别分开做

查看原文
等装修好效果好再向美妈介绍啦
sysandysysandy26楼
今天去店里下定的时候有个客户家里就是用麻石做柜体,找人做柜门,结果出了很多问题。需要石头柜体的美妈要在同一家做呀,千万别分开做
查看原文
这样分开做 没有问题是运气好,有问题是必然的  工作面的交叉太多势必造成这个局面。
2013/10/08回复
gzlogingzlogin27楼
看你好纠结呀。
基本都用石英石和多层夹板了,门的话最好用实木了,昨天在马会,找了几家橱柜谈,不达到自已的要求就出门说考滤考滤,把图纸带过去,就说今天下订,最好把几家搞得崩溃,呵呵。。。
aladengaladeng28楼
paggy_z:
麻石不好看有什么所谓,都是在里面看不到的,外面还要加掩门的
查看原文
你这么说就不对了,难道柜子不用打开吗?又不是全部做抽屉.......................

请问美妈是不是用了石英石柜体,效果怎样?是找谁加工安装的咧!价位是不是很贵 ...
查看原文
用了夹板,没用石英石,后来想想,石英石也不错,下次装修用吧
2014/04/14回复
麻石太难看,好纠结的选择。
可以考虑不锈钢柜体啊
2014/06/26回复
麻石90元一方,石英石270一方,价钱麻石胜,美观石英石胜,不过家里只用五方多,所以决定选石英石 ...
有考虑不锈钢柜体吗

查看原文
可以考虑下不锈钢柜体
猜你喜欢

橱柜,我信赖美之家

多层实木夹板和多层生态板一样吗?

装好橱柜3个月了,拍了100张照片记录安装全过程,今天下雨就来详细记录下我家的橱柜,

第二次选择美之家橱柜

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

橱柜柜体的选择好纠结,石英石,多层实木板,不锈钢哪个性价比高

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >