帖子详情

打防宫颈癌疫苗三针费用总结

2600996广州购物打折

昨天终于打完三针,历时半年。总费用:1、医生诊金+针水=4350港币,折合人民币:约3445.2元。或者2、医生诊金+针水+细胞检验+阴超+妇检+乳腺检查=4600港币,折合人民币:3643.2。汇率按1:0.792计算,全程由医生打针。医生话打完三针,有6成防治率,因本人已快奔4,育有一女。买个安心啦。
致歉:昨晚太眼困,计错数,对不起各位麻友。
精选回帖
实在太赞了,谢谢啦!!
2015/11/26回复
http://bbs.16fan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=550372我已经准备打第三针啦,不痛的,我在非盈利性机构注射的,只有加卫疫苗,所以大家考虑一下,反正我还有一针,可以约上大家一起去
2015/11/26回复
100楼
1970/01/01回复
101楼
1970/01/01回复
全部回帖
janinechu:
在等最后一针,当时的优惠价是2099RMB.....楼主的贵了
查看原文
你的是否只打针?我的是可以和医生谈自己的状况,了解自己的情况。因为我在广州检查,医生话我的宫颈炎要治,又睇了两个医生,又话唔使治疗。所以找医生顺便睇下,了解状况。所以含了医生诊金
2013/10/05回复
在哪打,请短一下地址!多谢。
也麻烦楼主短我一下~
炫之雨:
你的是否只打针?我的是可以和医生谈自己的状况,了解自己的情况。因为我在广州检查,医生话我的宫颈炎要治,又睇了两个医生,又话唔使治疗。所以找医生顺便睇下,了解状况。所以含了医生诊金
查看原文
喔~ 难怪。我打针的时都有意和医生搭讪,但对方好醒目,一句都不回答.....v63
2013/10/06回复
hh0215hh02157楼
这么贵,我打才2400人民帀三针
FayeloFayelo8楼
都想知具体流程和怎样预约。请短我
短我地址。谢谢
2013/10/07回复
炫之雨:
昨天终于打完三针,历时半年。总费用:1、医生诊金+针水=4350港币,折合人民币:约3445.2元。或者2、医生诊金+针水+细胞检验+阴超+妇检+乳腺检查=4600港币,折合人民币:3643.2。汇率按1:0.792计算,全程由医生打针。医生话打完三针,有6成防治率,因本人已快奔4,育有一女。买个安心啦。致歉:昨晚太眼困,计错数,对不起各位麻友。
查看原文
可以发流程、医院地址给我吗,我都想了解,针水会有副作用吗
有钱人………………
我都想打啊,可以预防都好啊,女人就怕依个~~麻烦短个,谢谢~~
ayu34ayu3414楼
2001jyh2001jyh15楼
真贵,我女打完三针才2700港币
janinechu:
在等最后一针,当时的优惠价是2099RMB.....楼主的贵了
查看原文
你的这么便宜,在哪间医院打,求地址?
2013/10/08回复
2001jyh:
真贵,我女打完三针才2700港币
查看原文
求地址~~~~~~~~~·
打一次就可以一直预防吗?有宫颈糜烂可以打吗?
地址在哪里啊
猜你喜欢

分享~~澳门镜湖医院打十三价肺炎疫苗

香港暴走,关于打子宫颈疫苗的那点事儿和美食记

也来说说打疫苗

在澳门镜湖医院打宫颈疫苗的过程,希望能帮到有用的姐妹们

是否应该打轮状病毒的疫苗呢

有没有妈妈给BB打七阶肺炎球菌疫苗

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >