帖子详情

滴答~~~~~

24885204家庭理财

删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除
全部回帖
eidson106eidson106沙发
不怕的 我发50多W在里面都是这样

2013/10/07回复
记住。阿里巴巴没有上市之前。这个暂时没什么问题。
收益是银行7天利率的利息一倍多。的确是可以的。
哇,二百亿啊,第一次看这么多钱。
我也只是放了点小钱进去,主要是怕账号被盗~
若欣若欣5楼
我只敢少少放个几百块。
huadu8:
删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除
查看原文
两万多三个月四千多,一万的话三个月2000,那么一万一个月差不多700,10万的话一个月7000,这收益也太高了吧!相当于存款是7分的月利息,好高!赶上民间借贷了
gzdxyzgzdxyz7楼
.............................................buliaojie
rock23rock238楼
放进去三个月多了.看收益的确比银行定期还划算.
.
这么担心买国债罗
rock23rock239楼
两万放三个多月有四千多收益,很不错哇,我的十几万放股市里面给我公炒没一点收益呢 ...
20几万,,你傻了?
coo0000:
不太安全因为这个很重要的是支付宝的安全度。而你的支付宝,。如果是经常购物的,是会发现里面的链接,。而且它是实时转到支付宝的。你考虑到其中的复杂问题,就想到了。如果是这样。你在买的理财产品。你考虑一下,才是直接到银行卡,。可能相会隐私度高点
查看原文
我也有这个担心,所以还是买了华夏活期通,华夏的货币基金收益也很不错,跟余额宝利息差不多,要少点点,但是安全啊!汇添富的现金宝也买过,利息太少了!
rock23rock2311楼
两万放三个多月有四千多收益,很不错哇,我的十几万放股市里面给我公炒没一点收益呢 ...
3个月当一个季度。。20万收益4000元,就是年化8%。对于我们做债券这是小儿科
我现在都还没弄清这些余额宝,活期宝的。
蚂蚁的贝贝:
觉得受益并不高,而且安全系数不行呀如果是不会短期动用的,买个好的理财,5%以上的还是有挺多的呢
查看原文
这位美妈,能介绍一下5%以上的理财产品吗?我的都存在银行,贬值的太厉害了
好可怕…………
pollyana1301:
两万放三个多月有四千多收益,很不错哇,我的十几万放股市里面给我公炒没一点收益呢
查看原文
做梦喔!
都是用网银,网上购买就可以的。现在这些业务基本都不用柜台办理的。
但我没有平安银行卡咯,如果10万买什么理财产品好?
不怕的 我发50多W在里面都是这样
哇,你更强,放了50多W,你这个收益有5000多的,是放了多久的?
qingeqiqingeqi18楼
我放了70几万在都不担心!
我也放了,不过只放了些小钱进去,怕。
qingeqi:
我放了70几万在都不担心!
查看原文
哇啊哇哇哇阿哇哇……
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >