帖子详情

滴答~~~~~

24771204家庭理财

全部回帖
姚嘛咪:
这个是基金吗?我上次也听说支付宝里面还有个定期存款利率比银行高呢,好像5%一年。具体也不了解。宝妈你的是属于什么丫
查看原文
余额宝...会赚钱的支付宝
2013/10/07回复
dongtinglang:
过去一年,广州的房价太疯狂了。
查看原文
不一定~~~楼价这个太疯狂~~~哈哈哈哈~
这个其实也就是贷币基金,个人觉得应该不会有楼主说的这种情况吧,但是大额的,支付安全确实要考虑进去。
sisi妈妈:
至于崩盘或者利益减少,这个属于正常的有可能出现的状况,买什么理财产品都会有这个忧虑。对于余额宝,我更担心的是安全问题,淘宝被盗,太容易了。
查看原文
放在银行利息太低了.买理财的都是要定期.
wmjkbwmjkb45楼
pollyana1301:
两万放三个多月有四千多收益,很不错哇,我的十几万放股市里面给我公炒没一点收益呢
查看原文
肯定不止这个金额,当时刚开始最高年利率也就百分之6左右,后来回到4左右。
查看原文
是啊.现在房价太高了.与其每个月还贷款还利息.还不如看看时势.到时想一次性付清
楼主太放心了,放那么多钱入去,我觉得3万已经系上限
wmjkbwmjkb48楼
coo0000:
不太安全因为这个很重要的是支付宝的安全度。而你的支付宝,。如果是经常购物的,是会发现里面的链接,。而且它是实时转到支付宝的。你考虑到其中的复杂问题,就想到了。如果是这样。你在买的理财产品。你考虑一下,才是直接到银行卡,。可能相会隐私度高点
查看原文
其实安全问题,只要你做好淘宝提示的认证基本不会有问题,首先安装支付宝安全控件,这样就只有你台电脑才可以登录该支付宝账号, 如果其它人盗了你支付宝账号登录时需要安装控件,但是控件认证需要手机验证码,除非他连你手机都一起盗了。

还有就是你设置支付宝每天交易限额。这样基本不出问题。
wmjkbwmjkb49楼
我一开始放了1万多,后来不知怎样买这买那花得几千了,唉。 你放几万在里面就算了,不会一下子到0 的。
我的放了3000多,每天收益4角左右,2个月才24元,很少呀,不过比银行好些。
我也就放了一点进去
我也是放余额宝 取存比较方便。
寒树寒树53楼
放点小钱玩玩就好了,同担心这问题。。
我买了支付盾~~而且设置了支付宝就是用0.1元也要密码~~
网络安全不太担心,不过一下子变为0的话,应该不可能吧?不过了就一个慢跌的过程吧?
何况从余额宝提到支付宝也很快啊,几秒钟的事。

但如果支付宝什么时候出个政策或者延迟余额宝提出的时间,可能要有点担心了
查看原文
能不能介绍一下,银行哪些理财产品比较好?
余额宝本质就是一个货币基金,支付宝只是一个销售通路。如果小资金可以在这里处理。大资金可以直接买货币基金放基金公司。对于货币基金来说,崩盘是不会的。被盗的可能性也比较低。支付宝的安全度应该不会比网银的差。如果资金量大,可以直接买短期银行理财产品,收益会比这个高一点。不过流动性就没有货币基金好。
查看原文
就是不知道什么银行的理财产品好,而且跑银行又麻烦,要转钱,主要觉得不方便,所以才用支付宝
lele126lele12657楼
理财定期也是1个月,你可以买股票里的逆回购。现在太多公司推出短期理财项目了
投资都有风险,感觉LZ放得太多了,我余额宝里的钱只有千把块,网购用完了再充,所以不担心!
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >