帖子详情

滴答~~~~~

24769204家庭理财

全部回帖
陈十七:
        还有比你少的:10块……掩面飘过……
查看原文
比俺还强,人才呀!!
2013/10/07回复
huadu8:
没有隐藏键..直接对着金额点击一下就隐藏了..
查看原文
点击金额没反应的,奇怪
我也有存在里面,支付宝的觉得应该可以放心
楼主,你还没弄清楚。这个余额宝就是货币基金,他们主要投资于银行短期拆借和一些短期的高等级债券。不存在一下变成0的。但也不能说一定没风险,在08年的时候也有货币基金净值低于过1,但那都只是短暂的。
dawnluodawnluo145楼
用手机支付宝,转哪个行哪个省都是免费的。
是可以,但对转出银行的一些信息需要提前认证,例如电话号码,必须要去柜台认证一次才可以用手机银行。但用这个余额宝就没有这样的设置
资金不多,周转性高的还是选择余额宝,想用就用,不想用就放里。
不会崩盘的,我以前去银行买货基,理财经理都是说这个最稳健的,到目前为止还没有发生过崩盘的情况。
有刚需买房子的话,还是尽早买房子咯,楼价个人觉得是不会跌多少的了,特别是广州的。以我现在认识的知道的身边人,好些人都是想往广州买房子,都是在二线城市的,甚至是农村的,现在二线城市收入不错。农村收入也不错,都想往广州买房子,为什么呢?因为将来孩子要到广州来读书啊!以后想要留下来啊!
就像现在有钱人送孩子出国读书,都在国外买房子给孩子一样的道理。
怎么可能会跌,跌了银行第一个破产,政府要救市。
我就是三线城市的,我身边的稍稍有点钱的,都在广州买房子,我也想,也正在努力。
所以大城市的房价是不会跌的,资源太多了,资讯太多了,想留下来的人太多了。
月光明亮:
用手机支付宝,转哪个行哪个省都是免费的。
查看原文
是吗?我真不知道呢。。。
我用支付宝转过N个银行帐户,都没有这样的要求啊。。。
vicky0930vicky0930148楼
余额宝就是个T+0的货币基金,投资有风险,预着有亏有赚的,不过货币基金通常是低风险产品,基本不会出现你说的本金全部都没的情况。目前这个余额宝已经成长为一只超过100亿的大基金,出现你说的这种情况,这只基金基本就没法做下去了,失去一个大好商机。商家不会那么少的。
9er9er149楼
huadu8:
删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除
查看原文
我放了几万进去,每天才2块5,直接提出来了。
huadu8huadu8150楼
臭臭Icy:
哇,放这么多进去啦
查看原文
那是我的棺材本
huadu8huadu8151楼
月光明亮:
资金不多,周转性高的还是选择余额宝,想用就用,不想用就放里。不会崩盘的,我以前去银行买货基,理财经理都是说这个最稳健的,到目前为止还没有发生过崩盘的情况。有刚需买房子的话,还是尽早买房子咯,楼价个人觉得是不会跌多少的了,特别是广州的。以我现在认识的知道的身边人,好些人都是想往广州买房子,都是在二线城市的,甚至是农村的,现在二线城市收入不错。农村收入也不错,都想往广州买房子,为什么呢?因为将来孩子要到广州来读书啊!以后想要留下来啊!就像现在有钱人送孩子出国读书,都在国外买房子给孩子一样的道理。怎么可能会跌,跌了银行第一个破产,政府要救市。我就是三线城市的,我身边的稍稍有点钱的,都在广州买房子,我也想,也正在努力。所以大城市的房价是不会跌的,资源太多了,资讯太多了,想留下来的人太多了。
查看原文
也不算刚需..广州本地人.有祖屋..所以想持续两年看看..一来等政府征地.我们搬迁看看怎么补偿.二来手上资金有限
huadu8huadu8152楼
vicky0930:
余额宝就是个T+0的货币基金,投资有风险,预着有亏有赚的,不过货币基金通常是低风险产品,基本不会出现你说的本金全部都没的情况。目前这个余额宝已经成长为一只超过100亿的大基金,出现你说的这种情况,这只基金基本就没法做下去了,失去一个大好商机。商家不会那么少的。
查看原文
谢谢解答..我放心多了
我是不敢放那么多钱在里面的,小心贪小便宜吃大亏啊,现在的形势分分钟都有变化的可能性啊。
一看就是有钱人。哈哈,支付宝里随时放着几万元用于购物。
估计放在余额宝里也有几十万。哈哈。
我开始也是有担心就没放。后来我老公说这种应该还算比较稳定。我就小试了一下。不放多了,小放一点还是不怕吧。
coo0000:
不太安全因为这个很重要的是支付宝的安全度。而你的支付宝,。如果是经常购物的,是会发现里面的链接,。而且它是实时转到支付宝的。你考虑到其中的复杂问题,就想到了。如果是这样。你在买的理财产品。你考虑一下,才是直接到银行卡,。可能相会隐私度高点
查看原文
我用了二年多,支付宝挺安全的。自从有了余额宝,将所有活期转了进去,使用方便,收益率高。不错。
说到安全,其实和网银差不多,说余额宝不安全,那网银呢,其实都是金融机构,安全性都差不多。每一笔转帐,取钱,汇款,都需要短信验证,
谢谢你的惊喜:
一看就是有钱人。哈哈,支付宝里随时放着几万元用于购物。估计放在余额宝里也有几十万。哈哈。我开始也是有担心就没放。后来我老公说这种应该还算比较稳定。我就小试了一下。不放多了,小放一点还是不怕吧。
查看原文
应该是卖家,余额宝6月份才推出,买家一般没有卖家流水资金多,而且敢大笔资金入驻余额宝的都是卖家居多,毕竟新鲜事物,了解淘宝不深的人,是不敢将家产放在淘宝帐号的。不熟悉不信任
9er:
我放了几万进去,每天才2块5,直接提出来了。
查看原文
嗯,一万,每天约1.3元左右,
qingeqi:
我放了70几万在都不担心!
查看原文
嗯,我也不担心,人们担心无非为两种,一。担心支付宝公司破产,
二。担心货基收益率波动太大?
担心就不投,投就不担心!
sisi妈妈:
至于崩盘或者利益减少,这个属于正常的有可能出现的状况,买什么理财产品都会有这个忧虑。对于余额宝,我更担心的是安全问题,淘宝被盗,太容易了。
查看原文
需要连手机一起盗走才可以,每一笔钱转进转出都要短信验证。。
支付宝不安全,网银不敢用了
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >