帖子详情

滴答~~~~~

24545204家庭理财

全部回帖
......
2013/10/07回复
CD1FCD1F82楼
你看得到是支付宝余额.余额宝我隐藏了

我觉得余额宝不是最好的,买银行的短期理财就很不错了
关注一下。。。。
放进去三个月多了.看收益的确比银行定期还划算.
.
我也放了一些散钱在里面,因为怕资金安全问题,我选择绑定了U盾,这样的话每次需要用的时候必须要连U盾才能用里面的钱,麻烦是麻烦,但安全。
我觉得太不安全,还是去银行正规的理财吧。。
annlyeannlye86楼
放进去三个月多了.看收益的确比银行定期还划算.
.
投资的是货币基金,应该是非常稳健的
huadu8:
删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除
查看原文
        如果我有400万,也许我会考虑放40万进去,不然我是不敢的。(如果说我昨晚放了10块钱进余额宝,会不会有人笑我?哈哈~)
        我觉得与其这么担心,还不如放银行,不是有个七天通知取款吗?利率1.4左右,虽然不多,但比活期好,而且,白头发不会多得那么快。
心怡可怡:
放在余额宝的钱不多于1000元的飘过。。。。
查看原文
        还有比你少的:10
块……掩面飘过……
来学习的飘过
huadu8:
是啊.现在房价太高了.与其每个月还贷款还利息.还不如看看时势.到时想一次性付清
查看原文
一次付清就没有必要吧。有些利息该付就付。按照现在的房价上涨速度存钱赶不上。
陈十七:
        如果我有400万,也许我会考虑放40万进去,不然我是不敢的。(如果说我昨晚放了10块钱进余额宝,会不会有人笑我?哈哈~)        我觉得与其这么担心,还不如放银行,不是有个七天通知取款吗?利率1.4左右,虽然不多,但比活期好,而且,白头发不会多得那么快。
查看原文
但我天天进去看.每天进去看看收益.有点点小兴奋.
小笨笨:
能不能介绍一下,银行哪些理财产品比较好?
查看原文
我们平安银行的还可以啊。现在销售的短期理财收益率在5.3-5.8之间。
wanmei0320 发表于 2013-10-7 10:52
回复 dongtinglang 的帖子

就是不知道什么银行的理财产品好,而且跑银行又麻烦,要转钱,主要觉得不方便, ...

都是用网银,网上购买就可以的。现在这些业务基本都不用柜台办理的。

具体买啥,有卡的客户,资金到账的时候问一下我就可以的。基本都是看您的资金可以放多久

同样期限内,去给你推荐一个风险可以接受,收益预期相对较高的产品。
吴粉珠:
怪不得阿。。亲。都误导了利息只是比平时在银行的高点。但如果是保本就还可以。买基金。放六万保金。二个月份收了四百六十元。但其实马云都聪明过谁的我是卖家。我贷了一万。一个月要还贷180元。买家放余额宝。一个月一万也就几十元。他还赚呢。
查看原文
那是肯定的,贷款利率比这个高多了。贷款好像是万六一天啊,年化是20%以上了。这个一年才4%-5%的。

利差好几倍正常的。
elisa99elisa9996楼
不止两万.余额宝我隐藏啦.
估计有十几二十万在里面吧?不然没这么多收益。
dawnluodawnluo97楼
我提供一个信息,可以利用这余额宝做同名的网上转账,现阶段完全免费

就是先把钱放到余额宝,然后用转回到银行卡的功能,只要同名的账号都接受,省下跨行转账费,嘻嘻。
不怕的 我发50多W在里面都是这样

记住。阿里巴巴没有上市之前。这个暂时没什么问题。
收益是银行7天利率的利息一倍多。的确是可以的。
哇,二百亿啊,第一次看这么多钱。
我也只是放了点小钱进去,主要是怕账号被盗~
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >