帖子详情

滴答~~~~~

24772204家庭理财

全部回帖
huadu8huadu8121楼
eidson106:
不怕的 我发50多W在里面都是这样[图片][图片]
查看原文
看到你这样多..我也安心多了..
2013/10/07回复
huadu8huadu8122楼
huadu8huadu8123楼
央朵儿:
两万多三个月四千多,一万的话三个月2000,那么一万一个月差不多700,10万的话一个月7000,这收益也太高了吧!相当于存款是7分的月利息,好高!赶上民间借贷了
查看原文
不止两万多哦..四十多万呢
只听过但没具体了解
huadu8huadu8125楼
健牛妈:
这位美妈,能介绍一下5%以上的理财产品吗?我的都存在银行,贬值的太厉害了
查看原文
我也是觉得放在银行贬值.才放在余额宝的
huadu8huadu8126楼
遥望地球:
好可怕…………
查看原文
嘻嘻嘻..这种感觉好激动
carrie9carrie9127楼
huadu8:
不止两万.余额宝我隐藏啦.
查看原文
请问在哪里可以选择隐藏余额宝隐藏呢,谢谢
高回报,高风险喔。慎重!!!
臭臭Icy臭臭Icy129楼
哇,放这么多进去啦
想问楼主,你为什么不买银行的理财产品,其实我自己也放了不少在支付宝(相对自己来讲多),其实我都有想过买银行的理财产品的,就是怕麻烦
我只能说楼主好有钱
huadu8huadu8132楼
carrie9:
请问在哪里可以选择隐藏余额宝隐藏呢,谢谢
查看原文
就在余额宝金额那里点一下.就隐藏了.再点击显示余额就出来了
huadu8huadu8133楼
臭臭Icy:
哇,放这么多进去啦
查看原文
那可是我的棺材本呢
huadu8huadu8134楼
wanmei0320:
想问楼主,你为什么不买银行的理财产品,其实我自己也放了不少在支付宝(相对自己来讲多),其实我都有想过买银行的理财产品的,就是怕麻烦
查看原文
这资金是流动性的.银行理财都是有定期的.
huadu8huadu8135楼
蔷薇处处开:
我只能说楼主好有钱
查看原文
有钱人都很低调..我是屌丝一枚房子不敢买..车子不敢买..
huadu8:
删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除
查看原文
我还刚发贴了,你不是拿回来了嘛,
carrie9carrie9137楼
huadu8:
就在余额宝金额那里点一下.就隐藏了.再点击显示余额就出来了
查看原文
呵呵,试了,原来这样隐藏啊,非常感谢!
carrie9:
呵呵,试了,原来这样隐藏啊,非常感谢!
查看原文
按哪个键隐藏啊?我怎找不到有隐藏键。能教教我吗?谢谢啦!
huadu8huadu8139楼
春天在这里:
按哪个键隐藏啊?我怎找不到有隐藏键。能教教我吗?谢谢啦!
查看原文
没有隐藏键..直接对着金额点击一下就隐藏了..
publicwinpublicwin140楼
放进去三个月多了.看收益的确比银行定期还划算.
.
我没太多研究,不过之前放过几百块钱发现收益率蛮高的,现在又放了几千块散钱进来,就当不同投资渠道吧
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >