帖子详情

滴答~~~~~

24765204家庭理财

删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除
全部回帖
陈十七陈十七沙发
huadu8:
查看原文
        如果我有400万,也许我会考虑放40万进去,不然我是不敢的。(如果说我昨晚放了10块钱进余额宝,会不会有人笑我?哈哈~)
        我觉得与其这么担心,还不如放银行,不是有个七天通知取款吗?利率1.4左右,虽然不多,但比活期好,而且,白头发不会多得那么快。
2013/10/07回复
陈十七陈十七板凳
心怡可怡:
放在余额宝的钱不多于1000元的飘过。。。。
查看原文
        还有比你少的:10
块……掩面飘过……
来学习的飘过
huadu8:
是啊.现在房价太高了.与其每个月还贷款还利息.还不如看看时势.到时想一次性付清
查看原文
一次付清就没有必要吧。有些利息该付就付。按照现在的房价上涨速度存钱赶不上。
陈十七:
        如果我有400万,也许我会考虑放40万进去,不然我是不敢的。(如果说我昨晚放了10块钱进余额宝,会不会有人笑我?哈哈~)        我觉得与其这么担心,还不如放银行,不是有个七天通知取款吗?利率1.4左右,虽然不多,但比活期好,而且,白头发不会多得那么快。
查看原文
但我天天进去看.每天进去看看收益.有点点小兴奋.
小笨笨:
能不能介绍一下,银行哪些理财产品比较好?
查看原文
我们平安银行的还可以啊。现在销售的短期理财收益率在5.3-5.8之间。
wanmei0320 发表于 2013-10-7 10:52
回复 dongtinglang 的帖子

就是不知道什么银行的理财产品好,而且跑银行又麻烦,要转钱,主要觉得不方便, ...

都是用网银,网上购买就可以的。现在这些业务基本都不用柜台办理的。

具体买啥,有卡的客户,资金到账的时候问一下我就可以的。基本都是看您的资金可以放多久

同样期限内,去给你推荐一个风险可以接受,收益预期相对较高的产品。
吴粉珠:
怪不得阿。。亲。都误导了利息只是比平时在银行的高点。但如果是保本就还可以。买基金。放六万保金。二个月份收了四百六十元。但其实马云都聪明过谁的我是卖家。我贷了一万。一个月要还贷180元。买家放余额宝。一个月一万也就几十元。他还赚呢。
查看原文
那是肯定的,贷款利率比这个高多了。贷款好像是万六一天啊,年化是20%以上了。这个一年才4%-5%的。

利差好几倍正常的。
elisa99elisa9911楼
不止两万.余额宝我隐藏啦.
估计有十几二十万在里面吧?不然没这么多收益。
dawnluodawnluo12楼
我提供一个信息,可以利用这余额宝做同名的网上转账,现阶段完全免费

就是先把钱放到余额宝,然后用转回到银行卡的功能,只要同名的账号都接受,省下跨行转账费,嘻嘻。
不怕的 我发50多W在里面都是这样

记住。阿里巴巴没有上市之前。这个暂时没什么问题。
收益是银行7天利率的利息一倍多。的确是可以的。
哇,二百亿啊,第一次看这么多钱。
我也只是放了点小钱进去,主要是怕账号被盗~
若欣若欣16楼
我只敢少少放个几百块。
huadu8:
查看原文
两万多三个月四千多,一万的话三个月2000,那么一万一个月差不多700,10万的话一个月7000,这收益也太高了吧!相当于存款是7分的月利息,好高!赶上民间借贷了
gzdxyzgzdxyz18楼
.............................................buliaojie
rock23rock2319楼
放进去三个月多了.看收益的确比银行定期还划算.
.
这么担心买国债罗
rock23rock2320楼
两万放三个多月有四千多收益,很不错哇,我的十几万放股市里面给我公炒没一点收益呢 ...
20几万,,你傻了?
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >