帖子详情

【吃货的国庆七日安排】初尝西北西贝菜

319420美食&下厨

我正在参加【吃货的国庆七日安排】活动:http://www.gzmama.com/thread-3669564-1-1.html

早前听同事说西北西贝菜味道不错,很有西北风味,价钱也很实惠,份量适中,闻名不如一试啦。趁着国庆假日,美食品尝走起。
       和朋友去的是天河南二路那家,靠近石牌桥和正佳广场,这个位置,人气就不用说了,最适合逛完街后歇歇脚了。

一进去,感觉门面装修都挺高档,环境也很清雅,服务也很周到。

第一个是紫米粥,服务员一端上来已经有流口水的冲动。第一次喝紫米粥,味道软软糯糯的,开胃又润肺,最适合现在秋季养身了,养颜又健康。价格:6元

第二个是羊肉饺,份量不是很多,比起黑天鹅饺子馆,这个羊肉饺,皮不算厚,不过味道比较干身,里边肉汁不是很多。价格:20元

第三个是肉夹馍,饼底有点脆,整体感觉不错,口感丰富,一口下去,有点汁液渗出,溢满整个口腔。肉夹馍有点汉堡包的赶脚,话说中西方的饮食还是有相通之处呀。价格:10元/个

最后一个是黄米凉糕,个人觉得,有西式甜点的feel,最上边一层是黄米粥,底层是糯米,夹层是枣泥以及葡萄干,味道又酸又甜,蘸着酱汁,口感很搭,也很独特。价格:22元

全部回帖
liana5liana5沙发
不错不错,楼主介绍得很详细,赞一个。
2013/10/07回复
价格?
哎 这个摸都说好吃 真是没有吃过地道的摸了
西贝在三年前刚刚开张的时候觉得可以
现在的份量和味道都不行了
myyanimyyani5楼
不错
2013/10/08回复
那上黄米凉糕真心吃不惯
不错不错,楼主介绍得很详细,赞一个。
谢谢亲阅贴!
哎 这个摸都说好吃 真是没有吃过地道的摸了
西贝在三年前刚刚开张的时候觉得可以
现在的份量和味道都不行 ...
是的,都是越做越差呀
那上黄米凉糕真心吃不惯
南方这边的人是会比较吃不惯那些东西的,谢谢阅贴!
黄米凉糕睇上去好似脆卜卜甘?系咪脆身的?
悯11楼
突然我也好像吃肉夹馍 哦
2013/10/09回复
123yuan123yuan12楼
没吃过....
价钱怎么样呢?
可能是个人喜好的问题,我觉得不好吃,价钱自然也不便宜。
价格贵的超级离谱,分量又超级迷你,西贝一顿可以吃九毛九2顿,口味也不见得有多么出众。
2013/10/10回复
lepeikalepeika17楼
吃得好健康啊
吃得好健康啊
谢谢支持!
来了,帮你顶贴!
谢谢支持!
价钱怎么样呢?
价格我一一补上了,还比较厚道啦!~
猜你喜欢

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

杭州菜——外婆家

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

看热血龙舟赛赏热闹龙舟景,天河区“睇龙船

小学生近视怎么防控?

华农网鱼小快乐

海绵宝宝粘土教程来啦

天台漏水

今年的粽子如期而至

查看更多热点 >