帖子详情

【小编踩盘】科学城全新盘:万科金色梦想77平做三房刚需实用,岭南雅筑76平两房较舒适

3084169房产楼市

黄金周期间,科学城有不少全新盘揭开面纱,首度开放。广州东置业热潮依然持续,而科学城全新面市的万科金色梦想、岭南雅筑,同样深受关注。星河对于萝岗的楼盘一样充满期待,所以又一次出发啦!

走在开源大道之上,沿途有万科金色梦想和岭南雅筑的指示

价格——参考邻居中海誉城,预测两个新盘价格在1.5万元/平米以上
     中海誉城、万科金色梦想、岭南雅筑三个楼盘可谓是邻居,均位处科学城开源大道之上,而万科金色梦想就在中海誉城旁边,岭南雅筑则在距离万科金色梦想步程10多分钟以外的地方,三个楼盘位置相近,定位同样都比较相处。新开的两个楼盘,首推产品以刚需户型为主,小户型的两房和三房,和中海誉城开盘最初比较相似。

万科金色梦想外景图

越秀岭南雅筑外景图

由于万科金色梦想和岭南雅筑都为刚刚面市的全新盘,开发商都未对外透露价格,现时都处于认筹当中,万科金色梦想国庆期间,下诚意金2万享受开盘97折优惠,不过听销售说现时这个优惠已经暂停;而岭南雅筑现时接受诚意金登记,下2万享受开盘97折优惠。
      对于这两个楼盘的价格,小编猜想,因两个楼盘位置相近,对比之下,万科金色梦想的配套更加靠近中海誉城,稍胜,而岭南雅筑首期开卖的栋座位置较佳,两者各有千秋,预测价格也不相伯仲。中海誉城现时市场报价约为1.55万元/平米,预测万科金色梦想和岭南雅筑首期开售价格与之接近,料想发展商最楼盘开售之初,定价不会太高,所以售价或在1.5-1.7万元/平米,但价格要低于1.5万元/平米就比较难,而万科金色梦想的销售也说过,虽然价格尚未确定,但楼盘售价要在1.5万元/平米以下可能性极低。

了解更多万科金色梦想的楼盘信息:http://house.gzmama.com/loupan/2486.html
           了解更多越秀岭南雅筑的楼盘信息:http://house.gzmama.com/loupan/2595.html
精选回帖
据说本周末发售,有朋友下了诚意金,接到销售电话
2013/10/15回复
天天上班路过,是看着这几个楼盘开荒并建起来的。可能对附近比较熟悉,还是挺喜欢的,只要不靠近路边的房子,都觉得好。几大盘连一起,又有好的学校配套,估计几年后还是不错的。好多熟人都买了,只是我没钱买。
2014/11/19回复
本帖最后由 rainbowrrr 于 2014-11-19 18:35 编辑 rainbowrrr 发表于 2014-11-19 12:24岭南雅筑,朋友上个月买的,1W1多。户型朝向都很好。带精装修。真是感概楼价确实降了好多啊。我还有以前的两个同事在等再降点再买。朋友买的是100多方,南北朝向,总价130W
越秀岭南山畔,我天天往这里上下,比较了解。地铁出口,这个没错,但背后好多高压线。。。。这个,我接受不了。其它还不错。价格偏贵了。买菜生活等不方便,目前这几个盘(林语山庄,万科城)都是买菜到长安村或者去迁岗村,挺远的。
2014/12/02回复
全部回帖
南太太南太太沙发
万科85三方那个还是不错啊。请问小编万科大概几梯几户呢?
2014/03/03回复
尉文妈尉文妈板凳
Kee妈:
你买了岭南雅筑?感觉如何?自住吗?我考虑中哎。。。感觉现在有点荒凉,关键不是地铁口。。。
查看原文
我买了岭南山畔,就是看中是地铁口上,美妈也可以考虑一下的
2014/03/03回复
Kee妈Kee妈4楼
尉文妈:
我买了岭南山畔,就是看中是地铁口上,美妈也可以考虑一下的
查看原文
单价都2W2,3了,况且现在卖的都是大户型啊,好贵啊。。。
2014/03/05回复
Kee妈:
单价都2W2,3了,况且现在卖的都是大户型啊,好贵啊。。。
查看原文
不是呀,最近有小户型的呀,而且成交价2W左右呀,朋友刚买完,你去了解一下
Kee妈Kee妈6楼
尉文妈:
不是呀,最近有小户型的呀,而且成交价2W左右呀,朋友刚买完,你去了解一下
查看原文
小户型?有咩,面积几大?

我听闻是140方左右喔~~~
Kee妈:
小户型?有咩,面积几大?我听闻是140方左右喔~~~
查看原文
2房一厅的83方,3房一厅的96方好似都有呀,你要实地去问架
我也买了岭南山畔,遇到邻居啦!10栋还有小户型,一点点在放,上周陪朋友看,109平,9楼,217w
Kee妈Kee妈9楼
尉文妈:
2房一厅的83方,3房一厅的96方好似都有呀,你要实地去问架
查看原文
好的,谢谢
liuan89liuan8910楼
风清月高添添妈:
岭南雅筑是什么价啊?三房最少要多少?
查看原文
现在有特价单位 13000左右带装修
2014/05/04回复
liuan89liuan8911楼
Kee妈:
小户型?有咩,面积几大?我听闻是140方左右喔~~~
查看原文
哪个楼盘呢??
2014/05/04回复
岭南雅筑现在有特价单位,1.3万/方左右,二期的。还装修
2014/05/06回复
岭南雅筑,朋友上个月买的,1W1多。户型朝向都很好。
天天上班路过,是看着这几个楼盘开荒并建起来的。可能对附近比较熟悉,还是挺喜欢的,只要不靠近路边的房子,都觉得好。几大盘连一起,又有好的学校配套,估计几年后还是不错的。好多熟人都买了,只是我没钱买。
rainbowrrr:
查看原文
请问你这个价带装修的吗?
rainbowrrr 发表于 2014-11-19 12:24

带精装修。真是感概楼价确实降了好多啊。我还有以前的两个同事在等再降点再买。
朋友买的是100多方,南北朝向,总价130W
最近在考虑房子的事,科学城中房子倒是挺多的,但这周末学校有活动,不能去看房,不知道什么时候可以去看看房。
带精装修。真是感概楼价确实降了好多啊。我还有以前的两个同事在等再降点再买。
朋友买的是100多方,南北 ...
这个价格还是不错的。但不靠地铁,有点纠结。
猜你喜欢

选择东圃还是选择萝岗?

一切为了孩子能上学!我们抗争!在家门口上学如此困难,谁能帮帮我们???

广州佛山一手楼,免中介费!

12.19万科山景城+金色梦想看房:萝岗品牌洋房,毗邻双地铁,看房送礼品(已满员)

通过妈妈网看房成交了万科金色梦想

11.01中海誉城+万科金色梦想+东荟城:新黄埔1字头精装盘,签到送迪士尼保温杯!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >