帖子详情

胎位不正怎么办????

697342怀孕妈妈

今天去产检,医生话BB的胎位不正(程度:严重)。所谓胎位不正,系BB进入七个月,个头位依然向上,一直没有向下的迹象。按此发展,很有可能要剖腹生产。因为脚先出来,实在太危险了,医生不想我冒这个险。

听到这个消息,心里真的很不是滋味,从怀孕开始,自己一直很为BB骄傲,所有的检查结果都非常正常,而且个人没有任何怀孕反应(如呕吐等),身边的人也很为我怀得轻松而投来羡慕的眼光。

今天听到这个消息后,自己一直在安慰自己,和一直跟BB讲,BB要乖,要乖乖把胎位调好,好让妈妈生产时轻松一点。BB也好像听见似的,一直踢着、动着给反应我,像是安慰我似的。

各位JM们,请问大家知道有什么方法解决这个胎位不正的问题吗???
精选回帖
xyycdxyycd13楼
BB成天动的,位置也不是很固定, 我30周时也是不正了,照B超的医生说这样顺产的机会很小,可是后来才知道,到后期才能确定最后胎位的,不用担心。后来产检,医生摸的胎位一直在下面,37周照B超时也在下面。我觉得BB有他喜欢的位置和姿势,顺其自然。
2007/11/10回复
zzttzztt24楼
我26周时B超显示BB是臀位,即是不正。但后期36周B超显示已经调整为头位,LOA最常见的胎位了。胎位不正的时候,问了很多次医生是否需要做操帮助调整过来,医生都说不需要,说BB后期动得很厉害很多时候会自己调整过来的。LZ不需要担心太多,BB后期可能就会调整过来了,如果未调,为了BB安全就听医生的意思剖吧!
2007/11/11回复
我也胎位不正,一个月前还是头位,上周(31W)时BB又变成臀位了,医生开了艾条熏小脚趾穴位,一周后复查。昨晚BB动得很厉害,晚上两点多还不睡,一个多小时没停,弄得我都睡不着,希望TA赶紧掉头,这么动法可把TA累坏不成
2007/11/25回复
32楼
1970/01/01回复
全部回帖
淘淘淘淘沙发
不用太担心啊,大不了就剖腹了,我就是剖的,我觉得没有什么
waterfullwaterfull板凳
七个月的胎位应该还没完全定下来的,不用担心啦
alishaalisha4楼
我37周胎位都吾正噶...但去到38周BB就好醒甘调番个头仔落来拉

所以吾需要担心噶...
慧儿慧儿5楼
是呀,还有机会的
医生应该会教你做操帮助纠正架..
不用太担心,我觉得妇检说得太严重了吧,正常是怀到9个月才开始头位向下,然后下坠的,这叫入盘,也是要生时了,现在才7个朋就是头位向下了,BB因会动也会向上的。
alisha:
我37周胎位都吾正噶...但去到38周BB就好醒甘调番个头仔落来拉所以吾需要担心噶...
查看原文
你的BB好争气呀!!
我又一样仲脐带绕颈两圈,医生叫15号去检查过,如果再唔正,距就帮我纠正距,我好担心...
听说做孕妇操可以纠正胎位不正,不过还是多听医生的意见吧。
lz不用太担心的,大不了剖吧。我的朋友剖出来的bb一样很好啊
rachel_job:
医生应该会教你做操帮助纠正架..
查看原文
本来医生也说有孕妇操可以纠正胎位,但现时因为BB脐带绕颈一周,担心做操会影响BB自己绕出脐带,所以说下次产检再视情况而定,看怎么办才好~~
xyycdxyycd12楼
BB成天动的,位置也不是很固定, 我30周时也是不正了,照B超的医生说这样顺产的机会很小,可是后来才知道,到后期才能确定最后胎位的,不用担心。后来产检,医生摸的胎位一直在下面,37周照B超时也在下面。我觉得BB有他喜欢的位置和姿势,顺其自然。
xyycdxyycd13楼
特别是楼主你宝宝又有绕脐,别做操!我当时也有绕脐,到现在什么都正常了。
xyycd:
查看原文
谢谢楼上,我想BB也会很争气地把胎位调好,我对TA可很有信心的耶!因为我越来越觉得TA很听话,从而也越来越爱TA啦~~
不用太担心,还有机会的.BB到了时候会转过来的.
偶28W时不正,脐带绕颈一圈,但32W后真到现在变成了头位了,只是下周二照次BC看看发育情况决定顺定剖了
不用担心,有机会转过来的
ckmsqyckmsqy18楼
我依家都系37周啦,胎位吾正,我好希望我个BB好似你个BB甘乖就好啦!!!
期待ing
不用太担心了,没事的
猜你喜欢

胎位不正怎么办?

33周BB头向上了,点算!!

关于胎位不正剖腹产

焦虑!怎样长胎不长肉????????

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

28周啦(满7个月),医生话肚子看起来好似6个月甘。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >