帖子详情

两年的备孕之路——宫腹腔镜+试管婴儿,经验分享

143578299准备怀孕

全部回帖
xiaohu:

基本上是的。因为前面的检查都是抽血这些比较常规的检查,促排的时候是期间不间断地打 ...
查看原文
请教楼主,每天打针,抽血,怎么样做好热敷的工作啊,用什么热敷啊?
2014/08/19回复
lgrsysu:

我家也是先生精子质量差,A加B才15,畸形是99,吃了好久的中药也没有效果,第一次试 ...
查看原文
小喵,怀上了么?
笑讽人生:

是的,我做的是宫腹腔镜,不过后来在三院妇科门诊也做过宫腔镜检查。
查看原文
单纯的宫腔镜检查,我没有麻醉,,,一开始没什么,后来就好像胀痛、想拉大便的感觉!眼泪盈眶。完事后休息一下就没事拉!
我的情况跟差不多,之前也是输卵管的问题去做了腹腔镜,一直都没有怀孕。之前去看了很多医生,一路以来吊针 ...
我开始做了。
如果再怀不上有干脆做试管的打算,请问做试管有什么条件和要求吗?谢谢! ...
审2证,结婚证、身份证、计生证。一般结婚3年以上都可以直接做试管了
ilyraoilyrao246楼
留印学习。怀孕的道路太艰辛了。
2014/08/21回复
piaomiaotaotao:
亲,看了你做试管婴儿的经验分享帖学习到很多。我想帮我姐姐问问,她前两年宫外孕切除了一边输卵管,现在又发现另一边输卵管堵塞,医生建议直接做试管婴儿。只不过我姐姐是在老家三线城市,可能医院水平一般,在纠结要不要去长沙或者来广州,或许能提高成功率。不知道来广州做试管婴儿可不可行?是不是需要在附近租房?一般需要多长时间,需要经常跑医院吗?我家是在广州,只不过在南沙,太偏僻了,去市区医院也不是那么方便,不知道住我家行不行。谢谢了!
查看原文
我在广三有遇到**,湖南,韶关的姐妹,他们有一些是选择在附近租房的。每天在医院有很多派广告卡片的,可以过去看房的,所以这个问题不用担心。时间跨度每个人不一样,我建议条件允许还是到比较好的医院做吧。
2014/09/05回复
海藻式的爱:
请教楼主,每天打针,抽血,怎么样做好热敷的工作啊,用什么热敷啊?
查看原文
最方便的是沾湿毛巾,然后拧干,放保鲜袋,进微波炉高火一分钟。热度可以持续很久,
酷额妹:
留印学习,希望接好孕。有没有姐妹不是无痛取卵的,是只打针取卵的?过程痛苦吗?非常想知道,十分感谢了 !
查看原文
每个人对痛的感觉不一样,我问过别人,有一些说痛的很厉害,有一些说不怎么痛。。。。。。
酷额妹酷额妹250楼
lgrsysu:
每个人对痛的感觉不一样,我问过别人,有一些说痛的很厉害,有一些说不怎么痛。。。。。。
查看原文
谢谢您的告知。马上进入这一环节
2014/09/06回复
为什么会有如此好的帖子!!!!!!!
2015/04/19回复
为什么会有如此好的帖子!!!!!!!
2015/04/19回复
2anc4fv2anc4fv253楼
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
2015/05/21回复
期待春春以后更多的精彩~~
2015/06/08回复
来支持宝妈了
2015/06/09回复
gzzjt588gzzjt588256楼
真不容易,祝福你
2015/06/24回复
夏天qq夏天qq257楼
想生男宝建议多吃碱性的食物益生jian来调理。选择再排卵日同房,想生女宝需要多吃酸性的体质,选择排卵前同房!
2015/07/03回复
猜你喜欢

送经验送好孕,逢接必中啦~~~接了立马大肚子,怀孕妥妥的!

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

终于做了宫腹腔镜手术!

高龄准妈妈长达6年的备孕过程

内调是好孕的根本,其实怀孕没有那么难

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >