帖子详情

两年的备孕之路——宫腹腔镜+试管婴儿,经验分享

143564299准备怀孕

全部回帖
小杰钧小杰钧161楼
妍妍夏雨:
看了楼主的帖子,我真是感同身受啊!!!我已经做过试管手术了,今年5月在湖南做的。当时取卵26个,配成8个胚胎。第一次在5月移植2个鲜胚,虽然着床了但后来发育不太好就放弃了。8月和10月又做了两次冷冻胚胎移植都没有成功,痛苦死了!真是一个难熬的过程,而且我那6个冷冻胚胎是分两管每管3个装的,两次解冻后都有一个胚胎死掉了,只移植了两个。现在我打算来广州继续做,听楼主说比较过中山六和广医三,很有帮助啊!我舅舅介绍我去中山一院,他几年前成了一对龙凤胎现在又介绍两个朋友去。我现在有点纠结啊,楼主帮忙分析下到底哪个好,我是在东莞的,不住广州,所以到时可能要开车过去就诊,谢啦!祝福楼主和所有的姐妹好孕哦
查看原文
我觉得亲因为中药调理调理下身体再继续试管吧
2013/11/15回复
随芯sh随芯sh162楼
lgrsysu:
mm不要心急,正常一年以上没怀孕才怀疑不孕的问题。你才半年时间,建议每个月在排卵期的时候努力努力吧。你这样的情况,在国内正规的医院是没有做试管婴儿的指征,一般不会直接给你做的。加油,祝你早日好孕。
查看原文
嗯嗯,加油加油!是不是1年以上还没怀上,还要检查输卵管等等,才能出这个证明的?好捉急。。。
2013/11/16回复
sdfghdsdfghd163楼
随芯sh:
嗯嗯,加油加油!是不是1年以上还没怀上,还要检查输卵管等等,才能出这个证明的?好捉急。。。
查看原文
联系:(Q:1596904426)(电:134-18116748)
广东省中医院:(特别是“送子观音”李丽芸的号和加急号
妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,王小云,徐珉,司徒红林,林毅,梁雪芳,等
其他:许尤佳,罗笑容,杨丽新,袁美凤,池晓玲,杨霓芝,余绍源,黄穗平,
禤国维,范瑞强,陈达灿,欧阳卫权,陈志强,陈文勇,陈延,李云英,等
广州中医药大学附属第一医院:
罗颂平,叶敦敏,曾诚,张玉珍,欧阳惠卿,陶莉莉,黎世明,李宜瑞,周岱翰,陈锐深,彭万年,等
中山大学附属第一医院:
欧建平,王琼,钟依平,柯佩琪,姚书忠,方群,陈玉清,杨建波,杨承祥,杜敏联,周灿权,等
中山大学附属第二医院:
张建平,罗丹峰,杨冬梓,等
2013/11/16回复
2013/11/17回复
随芯sh:
查看原文
因为输卵管的检查属于比较麻烦的有感染可能的检查,所以一般是排除其他方面的原因后才考虑做这一步的检查。其他的原因包括,自家先生的精液质量,自己的排卵是否正常等等。
mm不要心急,放松心情哈。
2013/11/18回复
随芯sh随芯sh166楼
lgrsysu:
因为输卵管的检查属于比较麻烦的有感染可能的检查,所以一般是排除其他方面的原因后才考虑做这一步的检查。其他的原因包括,自家先生的精液质量,自己的排卵是否正常等等。mm不要心急,放松心情哈。
查看原文
谢谢你楼主,好的,从今天起多运动一下放松心情,祝你和宝宝健健康康!
2013/11/19回复
收藏,明年我也打算做了
ag1228ag1228168楼
请问做试管婴儿是不是不能用医保卡的?
ag1228:
请问做试管婴儿是不是不能用医保卡的?
查看原文
基本上涉及不孕不育的边都不能医保报销。但医保卡个人帐户的钱能不能刷就不太清楚了,因为我没有用过。
ag1228ag1228170楼
lgrsysu:
基本上涉及不孕不育的边都不能医保报销。但医保卡个人帐户的钱能不能刷就不太清楚了,因为我没有用过。
查看原文
真不明白为什么不孕不育不能医保报销,想要个孩子还真不容易啊。
2013/11/20回复
Waiting_KWaiting_K171楼
我也是27岁,但我是输卵管炎,促排两次,卵泡什么的都发育得不错,但就是没有果...准备在MC第19,20,21日打降调,看了你的帖子,获益良多吖!我想问周末能打降调吗?
2013/11/29回复
Waiting_K:
我也是27岁,但我是输卵管炎,促排两次,卵泡什么的都发育得不错,但就是没有果...准备在MC第19,20,21日打降调,看了你的帖子,获益良多吖!我想问周末能打降调吗?
查看原文
周末有值班医生,但我不确定是否可以开降调。因为降调前需要做b超确认已经排卵,还有降调需要有人分针的。所以建议你打电话问一下。尽量还是非周六日过去吧,那样找分针的人比较容易点。
祝你早日好孕。
Waiting_KWaiting_K173楼
lgrsysu:
周末有值班医生,但我不确定是否可以开降调。因为降调前需要做b超确认已经排卵,还有降调需要有人分针的。所以建议你打电话问一下。尽量还是非周六日过去吧,那样找分针的人比较容易点。祝你早日好孕。
查看原文
医生说19-21天去打,但在打之前要照B超,我是不是应该在打之前先挂医生的号看一看呢?
我现在很害怕自己有封闭抗体...
Waiting_K:
医生说19-21天去打,但在打之前要照B超,我是不是应该在打之前先挂医生的号看一看呢?我现在很害怕自己有封闭抗体...
查看原文
是先做了b超,然后拿b超结果看你的主诊医生。他会根据结果给你开降调的单。所以你当天肯定是要看医生的。封闭抗体我不是很清楚,在抽血室有看到做个抽血检查貌似就可以确定的。
随缘keke:
恭喜  正在艰难的走在备孕路上  很辛苦  卵泡发育不好的可怜人
查看原文
我也是,年纪大,内膜薄,卵泡不成熟!你如何调整,看中医吗
2013/12/07回复
楼主,你好。 我发了信息给你,希望能加QQ交流。

我想问,我之前有过医生说我卵巢功能不好, 试过没有排卵。后来吃了药现在恢复排卵了,现在医生说我是适合怀孕了。
那我准备做试管, 还需要打那些降调针吗?
我搞不懂为什么需要优势卵子又要打针抑制优势卵子呢?
2013/12/11回复
garfield2011:
楼主,你好。 我发了信息给你,希望能加QQ交流。 我想问,我之前有过医生说我卵巢功能不好, 试过没有排卵。后来吃了药现在恢复排卵了,现在医生说我是适合怀孕了。 那我准备做试管, 还需要打那些降调针吗?我搞不懂为什么需要优势卵子又要打针抑制优势卵子呢?
查看原文
是否需要降调是医生根据检查结果评估的,所以我也没办法回答。
因为自然排卵的情况下,一般只有一个卵泡会长大为优势卵泡,这个对于做试管是不够的。所以一般是抑制优势卵泡生成,然后人为增加激素促进多个卵泡一起长大,以便能有多个(一般最好是十四个左右)成熟的优势卵泡,进行下一步的受精。
CCTQCCTQ178楼
非常好的经验分享,赞一下,祝好孕。
我现在造影后一边通,一边不通。在做通水,难过。
幸福的开始88:
我现在造影后一边通,一边不通。在做通水,难过。
查看原文
放松心情,人体是很奇妙的,我记得看过协和医院妇科主任的微博,她说只要输卵管是通的,就可能自然怀孕。所以mm不要想太多,先放松心情尝试自然怀孕,祝你早日好孕。
2013/12/12回复
猜你喜欢

送经验送好孕,逢接必中啦~~~接了立马大肚子,怀孕妥妥的!

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

终于做了宫腹腔镜手术!

高龄准妈妈长达6年的备孕过程

内调是好孕的根本,其实怀孕没有那么难

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >