帖子详情

两年的备孕之路——宫腹腔镜+试管婴儿,经验分享

142975299准备怀孕

全部回帖
祝福你~我结婚4年了,刚刚查出老公严重少精兼弱精,医生说吃药一个月后无好转就直接试管。我选择了离家近的珠江新城妇幼,希望尽快怀上!
2015/11/23回复
上学很无聊?在家带宝宝没有收入?下班后想挣点零花钱吗?只要你有空余时间、手机电脑都可以给你带来每天80—200不是问题哦,详情+q:2407147452
2015/11/24回复
小妹町小妹町283楼
收藏先
2016/04/25回复
Dy_9425Dy_9425284楼
有没有哪位姐妹在中山一院或者广医三院做的腹腔镜?
2016/04/26回复
MonoroMonoro285楼
路过,支持下
看看!!
你也要加油,祝好孕
今天16:25回复
砑砑仔砑砑仔288楼
................................................................
2016/05/03回复
爱马马:
输卵管积水做试管有影响吗?
查看原文
有影响的,如果不好彩的话,积液会把胚胎冲走,就算你移植一百次,都是不能着床的。
2017/02/28回复
结婚六年了,经历了宫外孕、子宫纵隔手,术宫腔复查说粘连,抱着先试试的心态备孕,又经历了流产,去年吃中药调理了一年都没效果,准备去三院试试,看了美妈的贴子,心里有个底了,谢谢!
2017/03/15回复
做了试管后有没有自己在家里测早早孕试纸?在去医院**前能不能验到两条杠啊?
2017/05/21回复
感谢分享
2017/05/25回复
接好孕+私
2020/01/15回复
对于一个小生命的诞生,这些钱还是值得的
2020/03/10回复
猜你喜欢

送经验送好孕,逢接必中啦~~~接了立马大肚子,怀孕妥妥的!

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

终于做了宫腹腔镜手术!

高龄准妈妈长达6年的备孕过程

内调是好孕的根本,其实怀孕没有那么难

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了