帖子详情

用第一套房子抵押贷款交二套房首付这样合算吗?

1348413房产楼市

一套房子的贷款已经还完了,现在想换套大点的,首付6成凑不够就想拿这一套做抵押贷款,不知道好不好办理。很矛盾呀二套利率又那么高
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
8楼
版主不要教坏人喽,不厚道。
2013/11/08回复
13楼
全部回帖
我也在纠结这个,二套想买,首付6成又不够。。。。
2013/10/19回复
RIAN妈:
抵押贷款利率,更有可能高过二套贷款啦。楼主纠心于首付和贷款利率,最好的办法就是离婚买。看你敢不敢喽。
查看原文
总感觉为了买房去办离婚不好
2013/10/21回复
rosemary22222:
我也在纠结这个,二套想买,首付6成又不够。。。。
查看原文
是呀,感觉现在太难了
2013/10/21回复
我这段时间一直在纠结这个问题啊。
2013/11/07回复
办理不难办理,就看你有没有决心和能力去落实。月供压力会比较大……
已经这样操作过的人飘过……
2013/11/07回复
axiaonaxiaon7楼
睡叮当:
跟我的情况一样,我之前也考虑抵押贷款,但算下来,还款压力非常非常大,抵押只能贷5年期,贷100w,只按上浮10%的基准利率算,月供要2w。而且需要通过公司办理经营性的抵押贷款才行,银行不受理个人的抵押。现在也在头疼六成首期……
查看原文
可以办10年抵押的呀。
也可以办个人抵押呀
抵押贷款利率,更有可能高过二套贷款啦。

楼主纠心于首付和贷款利率,最好的办法就是离婚买。看你敢不敢喽 ...
RIAN妈RIAN妈10楼
我只是指出了一条实际可行的路,楼主走不走是她自己的事,不存在厚不厚道。
办理是肯定能办理的,也不麻烦,主要看你能否接受+20%的利率,还有还款能力。
猜你喜欢

关于住房抵押贷款

关于有贷款的房子做二押的疑问

房价暴涨是因为抵押贷款

请问大家,纯公积金贷款,买家有一套房,还清第一套贷款这次首付几成?如果第一套没有还清,一次首付几成啊?

广州:一套房贷款还清,二套房首付几成呢

首套公积金贷款未还清,征信记录无公积贷款记录,买二套房纯商贷,首付能三成吗,有没有这样操作过的?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >