帖子详情

新手卖家必看--淘宝开店半个月,遇到骗子四个

4470390谈天说地

淘宝开店刚满15天,一张订单没有,却迎来了四个骗子。

真是忍无可忍,一定要把我的经历写出来,让骗子无处遁形,让淘宝新手不再受骗。

精选回帖
lych904lych90424楼
上个星期天我也遇到骗子了,用我亲戚的QQ号问我的淘宝账号和密码说要买衣服,然后我就很相信的给了她,幸好我的设置了登录要用验证码,当我打电话告诉我亲戚验证码的时候才发现原来是骗子,好险啊http://shop106574881.taobao.com这是我的淘宝店,想和淘宝创业的麻麻们一起交流
2013/10/30回复
我也是刚开店铺,刚开店第一天就有两个骗子上门,还是一前一后,害我白激动半天。骗我说无法付款还截图,幸亏咨询明白了没理他 哼!https://shop115416473.taobao.com/?spm=0.0.0.0.T8esGp&qq-pf-to=pcqq.c2c这是我的店铺,大家支持我一下吧,购物发红包哈
2015/12/16回复
87楼
1970/01/01回复
91楼
1970/01/01回复
全部回帖
清冰清冰沙发
骗子真的是无处不在呀,生活在天朝真心不易,
2013/10/28回复
小棋仔小棋仔板凳
看不到啊
2013/10/28回复
我也碰到啦!我傻不拉几的点了链接,然后骗子把我钓上钩!!接着我手机收到我消费了1100!我这时候反应过来了!可惜我支付宝里没有钱!我卖出的商品钱还没有到账!我也不会在网上花那么高的钱!我当时真想骂他啊!
2013/10/29回复
yan~10.02:
然后呢?怎么被骗的?
查看原文
更新完毕,美妈可以来看看骗子是怎么利用消保来行骗的。顺便帮忙顶起吧,让更多人看见,减少被骗的机率。
更新完毕,美妈可以来看看骗子是怎么利用消保来行骗的。顺便帮忙顶起吧,让更多人看见,减少被骗的机率。
缪惠时:
等更新~学习
查看原文
乡下人在广州:
自己保持警惕:付款了再发货。。。。。客人拍下没付款的情况,任何截图,任何提示都不可轻信。。。。。。。
查看原文
话是这样说,但还是有不少人中招的,写出来让大家看看,心里就先有个防范了
清冰:
骗子真的是无处不在呀,生活在天朝真心不易,
查看原文
是呀,骗子的招数真是防不甚防。所以,一定要多看多听多学。这个招数其实很烂的,他专找那些没加入消保的店家,说什么“未签署消费者保障协议,导致买家无法进行付款”。其实消保跟买家付款是完全不相关的事,可不排除某些卖家还没熟悉这两者关系呢,再加上买卖上门,心情一激动,就被骗子迁着走了
苗苗滴麻麻:
我也碰到啦!我傻不拉几的点了链接,然后骗子把我钓上钩!!接着我手机收到我消费了1100!我这时候反应过来了!可惜我支付宝里没有钱!我卖出的商品钱还没有到账!我也不会在网上花那么高的钱!我当时真想骂他啊!
查看原文
这种可恶的人,骂他也不解恨呀。还好你帐户没钱!
骗子无所不在啊,学习了
kw004kw00412楼
开淘宝的大伙都要警惕呀
kw004kw00413楼
我的小店,墨菲小窝
这么多骗子,太恐怖了吧
lych904lych90415楼
上个星期天我也遇到骗子了,用我亲戚的QQ号问我的淘宝账号和密码说要买衣服,然后我就很相信的给了她,幸好我的设置了登录要用验证码,当我打电话告诉我亲戚验证码的时候才发现原来是骗子,好险啊http://shop106574881.taobao.com这是我的淘宝店,想和淘宝创业的麻麻们一起交流
lych904:
查看原文
哦,你这是因为亲戚的Q号被盗。这个方面我有警觉,不管家人朋友亲戚同学,事关钱的事一概电话确认,坚决不相信QQ短信之类的方式
cathy_4554:
这么多骗子,太恐怖了吧
查看原文
骗子是无孔不入的,顶起让更多人知道他们的骗人手法
kw004:
我的小店,墨菲小窝
查看原文
公主衣橱挺不错,M M是兼职做吗?这会都没见你在线
kw004:
我的小店,墨菲小窝
查看原文
有空帮我收藏下店铺呗,店名:梦幻琥珀 我已经把你的加入收藏了
lych904lych90420楼
motherchen:
哦,你这是因为亲戚的Q号被盗。这个方面我有警觉,不管家人朋友亲戚同学,事关钱的事一概电话确认,坚决不相信QQ短信之类的方式
查看原文
是啊,现在我也是,关于有密码的一律打电话确认
猜你喜欢

把骗子臭骂一顿,然后被威胁了!

易到司机遇到骗子坐霸王车,如何维权?

淘宝买电子门票被卖家诈骗,大家一起帮我想办法

亲身遇到qq骗子,亲身经历,各位小心。

作为卖家,对淘宝店小二的介入调查表示怀疑!

我在淘宝买了三套玉兰油被证实全是假的

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >