帖子详情

川贝炖雪梨,川贝要不要吃下去?

1782621谈天说地

如题,买的川贝一粒粒的,有研碎,但还有颗粒状的,小块状的,川贝要不要吃下去的呢?
全部回帖
bobe212bobe212沙发
吃~
2013/10/28回复
宁可不吃雪梨也一定要吃川贝。川贝有点苦,就着炖雪梨的糖水来吃就行了。
啊?原来要吃的啊?才知道呢
喵~喵~5楼
川贝很苦的!喵喵教你吧,整个连炖盅一口咽下去不要嚼,就不会苦了v62
XBJIEXBJIE6楼
喵~:
川贝很苦的!喵喵教你吧,整个连炖盅一口咽下去不要嚼,就不会苦了v62
查看原文
搞怪人。。。
如题,买的川贝一粒粒的,有研碎,但还有颗粒状的,小块状的,川贝要不要吃下去的呢? ...
大家再哪里买川贝啊,我家买的川贝怀疑是假的,都不怎么苦的~
川贝很苦的!喵喵教你吧,整个连炖盅一口咽下去不要嚼,就不会苦了
恐怖的喵星人
昨天吃了,有点苦。我吃中药吃多了,可以接受。
苦吗?我每次都是把川贝砸碎了一起煮,感觉不到苦,
ssnrwssnrw11楼
我吃下去
买这些还是去正规的商场店铺买好吧,花钱买假货就不值了
chliu31chliu3113楼
Rainbowdg:
买这些还是去正规的商场店铺买好吧,花钱买假货就不值了
查看原文
我就是去华师的药铺买的吖〜
YHQYHQ14楼
苦,女儿不吃,连梨都不吃,浪费我心思
肯定要吃下去啊!那是精粹所在!不过会苦吗?你为什么不让药店给你打成粉加冰糖一起炖呢??
CinyLvCinyLv16楼
苦吗?我每次都是把川贝砸碎了一起煮,感觉不到苦,
+1
到正规药房一般不会假吧。药房有紫云轩的包装药材,有川贝母的,但会比散装的贵很多,我两种都买过,感觉平常煲煲汤什么的,还是买散装算了
2013/10/29回复
晶灵晶灵18楼
这个是不是很贵啊?我买了一点点就三十几了,我估摸着20粒吧
YHQYHQ19楼
晶灵:
这个是不是很贵啊?我买了一点点就三十几了,我估摸着20粒吧
查看原文
大的40元10克,小的12元10克
faunafauna20楼
YHQ:
大的40元10克,小的12元10克
查看原文
美妈在哪买的,我怎么在大参林看到要45元才10克
2013/11/23回复
猜你喜欢

哺乳期咽喉痛,自制川贝柠檬膏

自制川贝雪梨膏和冰糖柠檬膏

自制川贝柠檬膏,儿子喜欢喝。

清記纯手工川贝炖柠檬

大倩私厨---止咳化痰南北杏川贝陈皮炖斑鸠

秋季必备,宝宝咳嗽润肺必备,川贝陈皮柠檬膏

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >