帖子详情

我选择直接对儿子说:那叫月经!

28108179幼儿园早教

全部回帖
Kemy724Kemy724101楼
换床单的比喻相当不错
2013/11/05回复
强悍的妈妈,你太有才了
        下次家里个小朋友问起就可以甘样同他讲了。几生动,小朋友应该能明白的。
I祈妈I祈妈104楼
强 (来自手机端的回复)
I祈妈I祈妈105楼
强 (来自手机端的回复)
太搞了。。。。
这样的解说确实不错,问题是孩子懂不懂得!我女儿也3岁了,她也问,我觉得如果像你那样解释的话估计她听不太懂,我的回答是说妈妈生气了就会这样,以后要听妈妈话,不要惹妈妈生气,结果她立马就说以后不气妈妈了,呵呵!可能你的是男孩,早点解释也好,只要他听得懂
看到有妈妈写孩子对月经的疑问的帖子,我想起就写来大家看看笑笑。也是同样的,被三岁多的儿子看到马桶了没 ...
必须学习,太好口才了!
太人才啦,哈哈
强悍的妈妈,好有才。
78tiger78tiger111楼
学习了。
au009au009112楼
太有才了,这样教育孩子的方法很好
aling8079aling8079113楼
我也被问过,所以好好学习一下
解决了,小孩子未必懂!
学习一下
学习
阳阳007阳阳007118楼
哈哈,学习了,以后就这样对儿子解释。
珠子~珠子~119楼
宝妈太强大了
august123august123120楼
美妈太强悍了
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

我也来说说我的上环感觉

家里来了个什么都不懂的家婆。。。晕

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

我的好孕与生产经历

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >