帖子详情

我选择直接对儿子说:那叫月经!

28109179幼儿园早教

全部回帖
LZ太有才了
2013/12/06回复
细细妈:

查看原文
好诚实的妈妈,好棒呀。
佩服妈妈的智慧。学习中。
强! 要学习了。。。
这位美妈您实在是太厉害了!!
强劲啊!学习了
2013/12/07回复
mjdengmjdeng166楼
好可爱又有才的教育方法
2013/12/08回复
2s2h2s2h167楼
强! 要学习
2014/04/11回复
2s2h2s2h168楼
真心可爱的妈妈
2014/04/11回复
楼主和儿子的对话好可爱啊
2014/04/13回复
月亮310月亮310170楼
学习、下次我也这样说、上回儿子问我、还真是回答受伤了
细细妈:

查看原文
哎呀这种帖子看得有意义呀,有些帖子看了犯呕,宝妈多发些这样的好帖呀。加油
学习!
你儿子好可爱,你教得很好
landy梅landy梅174楼
你这个妈妈做得太好了,
2014/05/13回复
楠妈s楠妈s175楼
真是体贴的小暖男啊!
2014/09/15回复
好搞笑。。。尤其月经形容那一段,太有才了
2014/11/15回复
好有才···该学习学习
2017/06/12回复
Zcarmen9Zcarmen9178楼
哈哈,我也经常跟我儿子说M巾是妈妈的尿片,然后儿子每次见我拿M巾就说,妈妈你要用尿片,为什么它长这样的
2017/06/12回复
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

我也来说说我的上环感觉

家里来了个什么都不懂的家婆。。。晕

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

我的好孕与生产经历

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >