帖子详情

我选择直接对儿子说:那叫月经!

28110179幼儿园早教

全部回帖
好有才
2013/11/05回复
annylanannylan142楼
看到有妈妈写孩子对月经的疑问的帖子,我想起就写来大家看看笑笑。也是同样的,被三岁多的儿子看到马桶了没 ...
LZ可以去写书了
学习学习,说得真好。
xing804xing804144楼
啊哈,你家宝宝很懂事咯
好厉害哦!学习啦!
2013/11/06回复
楼主和教育方式很好.
我也这样做,哈哈.
他问我,为什幺妹妹没有小jj?
我也经过楼主的四个思想转变过程,然后大大方方的对他说,女生就是没有小jj,男生跟女生天生身体构造就不相同.
这是正常的,不需要有多么好奇,但是,衣服遮盖的地方,是属于隐私地方,不能给别人随便摸看,也不能随便去摸看别人的.
然后我大姨妈来了,他都会主动要求洗碗拖地倒垃圾,看护妹妹,让我坐一边休息.
我觉得,性教育这东西,不需要搞得好像多大回事一样遮遮掩掩的国家机密一样,该让他们明白的就让他们明白.
堵不如疏。我始终坚信这一点。
我家儿子也马上快五岁了,呵呵,如果楼主有空的话,我们可以相互交流呢。
育儿这东西,互通有来,我还要多多向宝妈们学习啊,这些小精灵一样的孩子,得多想想招儿,多吸收经验啊。
太好了,收藏
thzcythzcy148楼
收藏了!学习下
lily_holily_ho150楼
好厉害
hlj118616hlj118616151楼
很好,学习嘞
我也得以一种好的方式告诉儿子了,有次我在卫生间看到内内上有血,儿子突然跑进来了,还想着该怎么办呢,儿子跑回卧室从柜子里帮我拿了一片卫生巾,无语啊……儿子才3岁半呀。
Carrie321Carrie321153楼
细细妈:

查看原文
哦,教育得很好哦,学习了
AnleyzengAnleyzeng154楼
我家孩子在超市上厕所也会看到那些M巾血,我也是告诉他那叫月经用的
我也得以一种好的方式告诉儿子了,有次我在卫生间看到内内上有血,儿子突然跑进来了,还想着该怎么办呢,儿 ...
厉害!
楼主和教育方式很好.
我也这样做,哈哈.
他问我,为什幺妹妹没有小jj?
赞成,盖不住的,你家孩子真乖啊
LZ可以去写书了
呃。。。谢谢mm赞赏,可是这个水平,哈哈,我们就不要说穿了。。。哈哈
我那宝贝现在都已经三岁多了,
开始有点害怕他会问这些问题了.......
非常厉害啊,哈哈哈
宝妈们可以去收听新浪微博@咿呀亲子 !里面都是育儿知识!宝妈必看!强烈推荐
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

我也来说说我的上环感觉

家里来了个什么都不懂的家婆。。。晕

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

我的好孕与生产经历

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >