帖子详情

康裕北苑的房子怎么样

850624房产楼市

最近在看市桥的学位房,希望买到好一点小区,新一点的房子,三房,预算170万以内,觉得康裕北苑单价还稍可以接受,对应的小学是北城小学,130平方,大概170万的样子 。现在担心的就是臭河涌,不知道这个影响大不大,有了解这个小区的妈妈吗,觉得这个小区可以入手吗?
精选回帖
要看朝向。南向的会有影响,每个月会有一两天比较明显,平时只要嗅觉不明显就没什么问题。但最近不是臭河冲的问题,而是最近小区内经常会闻到臭味,据说是南村垃圾焚烧场传来的,不知为何,以前没有这个问题。
2013/11/05回复
14楼
1970/01/01回复
lyq1007lyq100721楼
我住了5年北向,去年果断换了套东南向的。康裕北好像走路10分钟到不了百佳。我每天从地铁口走路去荣达接我女儿都有走15分钟!康裕北近幼儿园,小学。离地铁,超市都不近!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/11/11回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
kekoukelekekoukele沙发
自己定顶一下
四方y四方y板凳
有朋友以前住这个小区,感觉还不错吧,但现在停车问题比较麻烦
康裕北苑是番禺较早的高档小区,环境不错,好像大面积的居多,一部分是中心小学学位,一部分是北城小学学位。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
要看朝向。南向的会有影响,每个月会有一两天比较明显,平时只要嗅觉不明显就没什么问题。
但最近不是臭河冲的问题,而是最近小区内经常会闻到臭味,据说是南村垃圾焚烧场传来的,不知为何,以前没有这个问题。
小狗lk:
要看朝向。南向的会有影响,每个月会有一两天比较明显,平时只要嗅觉不明显就没什么问题。但最近不是臭河冲的问题,而是最近小区内经常会闻到臭味,据说是南村垃圾焚烧场传来的,不知为何,以前没有这个问题。
查看原文
这位妈妈很熟悉哦,南村垃圾焚烧场会影响那边吗,那也影响整个市桥把
2013/11/08回复
xixi_2008:
这位妈妈很熟悉哦,南村垃圾焚烧场会影响那边吗,那也影响整个市桥把
查看原文
应该是的。以前没有这个问题。现在有应也不是康裕北独有。
我还蛮喜欢康裕北的,小区环境不错,买菜也方便。但学位我印象中只有北城小学,还有就是车位很有限,不适合开车上班的
2013/11/09回复
很好,如果有钱,建议可以入手
那么充裕的资金为什么要买北城小学学位的呢?
就在公司隔壁的小区,环境还是不错,就是有条臭水沟影响心情,小区安保还是不错的,出去广州也挺快
oysi218oysi21812楼
厉害!!!!!!! 四川人民发来贺电!
w5760238:
那么充裕的资金为什么要买北城小学学位的呢?
查看原文
北城小学不好么?
xixi_2008:
北城小学不好么?
查看原文
好呀,也是省一级。但是比中心小学还是差一点呀。如果从赞助费上来看,它的赞助费是中心小学的一半
xixi_2008:
北城小学不好么?
查看原文
当然好,是省一级小学,今年的赞助费七八万,中心小学也就十万
已签了康裕北苑的房子,房间和客厅都北向。
没有南向的放出来,没住过北向的房子,不知道会不会后悔,忐忑中
我昨天也看中了康裕北的,是北向,要185W了哦,现在也是担心那个条臭水沟,再着是离地铁站比较远,要20多分钟,也不知道周围的配套,有没大型超市?买东西方便不?感觉捷进中路人烟稀少啊
步行10分钟有百佳超市,生活应该是不成问题的。
lyq1007lyq100719楼
我住了5年北向,去年果断换了套东南向的。康裕北好像走路10分钟到不了百佳。我每天从地铁口走路去荣达接我女儿都有走15分钟!康裕北近幼儿园,小学。离地铁,超市都不近!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
猜你喜欢

买学位房,资金预算有限,番禺市桥好还是越秀五羊新城?

番禺市桥康裕大厦的房子怎么样

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

阳台向西南,两间卧室的墙有西晒,而且近河涌,这样的房子值得买吗?

锦绣半岛房子怎么样?

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >