帖子详情

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

22474239休闲旅游

全部回帖
子梓子梓41楼
我也想去
2013/11/13回复
哦,我也想去。表妹今年去首尔读大学了,明年我们出发应该就有导游了,哈哈 ...
有人带着很好啊,至少沟通没障碍
你一月份啥时去呀
13-20
好巧,我也是打算1月份去的。第二次韩国自由行了。上次回来有写游记和攻略,在****上分享了。 ...
在哪里有你的游记及攻略?被屏蔽了~我13号到20号在那边
wxddwxdd45楼
亲,想要攻略哦,谢谢啦。1175161257@qq.com
jancyyujancyyu46楼
求攻略,rainy009@163.com
同求攻略,已经短你邮箱啦。谢谢!
求攻略512890438@qq.com,谢谢
求攻略,谢谢,10428919@qq.com,
打算寒假带儿子去韩国滑雪,麻烦发攻略到12212992@qq.com, 谢谢!
求攻略,61537057@qq.com
求攻略:190005240@qq.com
罗罗妈妈 发表于 2013-11-13 09:35
求攻略,1021294185@qq.com,谢谢了。

看来大家都喜欢出去玩
本来看了春节的机票,打算去韩国,可惜觉得太冷了,不想去了
等到夏天再去了
lizhuanlizhuan57楼
楼主可以把首尔的行程共享一份吗?也准备明年23月过去转下,谢谢!
+1
我也想去旅游了
我也喜欢自由行,顶贴
唔该,我都想要攻略啊
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

首尔5天半自由行,狠下心来买了只LV和Prada,附化妆品比价贴士

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >