帖子详情

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

22087239休闲旅游

全部回帖
明天也发我一份哦,谢谢美妈啦!909396899@qq.com
2013/11/13回复
yanny337yanny337102楼
哇,7天才花5000呀。看来我也得计划一下了。呵呵。
机票1850,来回香港200,住7晚1050,吃约800。。首尔交通500左右。。预计
吃饭7天约800哪有这么便宜啊?
看你吃什么而已,早餐旅店包了,平均一天吃100两餐还不够?
哇,7天才花5000呀。看来我也得计划一下了。呵呵。
预计,,,,,不计买东西差不多
dna252dna252108楼
求攻略啊,亲  437685623@qq.com
dna252dna252109楼
求攻略啊,亲  437685623@qq.com
曾经注册:

看你吃什么而已,早餐旅店包了,平均一天吃100两餐还不够? ...
查看原文
就算小店吃碗拉面都48了,还不是很饱,然后路边再随便买点小吃和饮料,面包咖啡之类的,一天下来光吃也至少200啦
xing804xing804111楼
不错不错
大玥玥大玥玥112楼
还有就是路边的咖啡机好便宜,700---1000就有热咖啡,冷的时候补充一下。
我上次跟团,大概看了吃的价格,我们五个人一起去,吃的摊分,谢谢你的建议
2013/11/14回复
求攻略,谢谢了 2499380526@qq.com
笠客笠客116楼
打算过年时期去,楼主给个攻略,谢谢哦       519378660@qq.com
请问你的机票是什么航空公司?
真航空
楼主的攻略昨天收到了,实在很强大啊,多谢多谢
谢谢,求攻略672968774@qq.com
nico8nico8120楼
美妈,说好的攻略呢0。。。期待中。。。
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

首尔5天半自由行,狠下心来买了只LV和Prada,附化妆品比价贴士

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >