帖子详情

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

22469239休闲旅游

全部回帖
余童童余童童121楼
在穷游 网 上有  在百度旅游上也有 我计划1月12-17日去
2013/11/15回复
同求攻略car168@126.com谢谢!
猪桐妈猪桐妈123楼
亲,请问跟过旅行团是否这次办就可以办多次往返?办签证需要预约吗?
猪桐妈猪桐妈124楼
求攻略, 327810874@qq.com
jenny_weijenny_wei125楼
求攻略,一月6号出行!745971899@qq.com,感谢
美妈,说好的攻略呢。。。期待中。。。
不好意思啊,我的手提电脑开机没多久就断网,我现在问问原创的mm愿不愿意共享在贴里,请稍等啦
余童童:

在穷游 网 上有  在百度旅游上也有 我计划1月12-17日去
查看原文
嘿嘿,我跟你重合时间哦,我·13号到20号去,12号先去香港晃晃
yangyangmiki:

亲,请问跟过旅行团是否这次办就可以办多次往返?办签证需要预约吗? ...
查看原文
可以办多次往返,但是貌似要500哦~**不用预约啊,直接过去取号,但是只能上午办9点到12点
求攻略,tinayu9899@126.com    thank you!
owdmhgowdmhg130楼
楼主发给我啦,邮箱:owd46619@163.com
和我去年去的时间相同~呵呵
有点小冷~记得带暖宝宝,手套和帽子!
这些狠有作用哦!
旅途愉快!
2013/11/18回复
longiynglongiyng132楼
美妈,可以发行程俾我吗?我们也准备一月份去,还没订机票,麻烦你发订票网啦?谢谢
longiynglongiyng133楼
1808365282@qq.com
不错,支持一下。。。
2013/11/19回复
求攻略,479349345@qq.com
2013/11/19回复
想要攻略啊,mingmingmom@163.com,谢谢!
2013/11/20回复
谁有啊 我也想要一份 ~
攻略,能给我一份吗?654695431@qq.com
2013/11/21回复
seeingleeseeinglee140楼
求攻略:20461457@qq.com
2013/11/21回复
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

首尔5天半自由行,狠下心来买了只LV和Prada,附化妆品比价贴士

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >