帖子详情

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

22472239休闲旅游

全部回帖
我也好想去啊,但是要带小孩,有没妈妈带小孩的一起去的呀?
2013/11/21回复
我也求功略,麻烦有空也给我发一份吧,谢谢!34172481@qq.com
攻略攻略 lala_gz@126.com
2013/11/24回复
duduleerduduleer145楼
求攻略啊,月底出发,duduleer@qq.com
little洋little洋146楼
求攻略,谢谢宝妈!
37970673@qq.com
君浩妈君浩妈147楼
求攻略,我邮箱是385346218@qq.com   谢谢
2013/11/27回复
求攻略啊,wfwelcome@163.com
2013/11/28回复
求攻略 邮箱:493819262@qq.com
2013/12/03回复
子子上子子上150楼
我也是求攻略的
2013/12/04回复
束缚。束缚。151楼
这个时候去首尔咱们可以玩啥?
2013/12/05回复
同求,419950506@qq.com,谢谢,我带小孩去
求功略
569397341@qq.com
2013/12/06回复
jojojunjojojun155楼
求攻略,邮箱:542385298@qq.com,谢谢美妈!
yyh3751yyh3751156楼
我也求攻略30935374@qq.com ,顺便再问几个问题,我跟团,5天,要换多少钱过来去?电话卡,上网卡,在国内买到吗?过去买,如何买?去明洞,东大门,逛街,国语能解决问题吗?有翻译请吗?
跟团的话,其实攻略没什么用,逛街的地方,大部分很多中国人的,基本上,你开口说,就会有对应的销售过来,我用cdma有信号,没电话卡的,他们的电话是一体机,可以租电话,但是没必要,上网也不是用卡,有那种移动wifi,不过跟团,去的景点和酒店绝大部分有wifi,我上次跟团,换了10w韩元,购物都是刷银联,还有打折
2013/12/07回复
去年8月跟广之旅的团去了一次首尔,虽说玩得不错,但总觉得不够尽兴,加上试过泰国和澳洲的自由行后,跟团 ...
首尔签证要提供什么资料呢?
首尔签证要提供什么资料呢?
韩国驻广州领事馆网有详细介绍
yyh3751yyh3751160楼
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

首尔5天半自由行,狠下心来买了只LV和Prada,附化妆品比价贴士

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >