帖子详情

单独二胎政策放开了,办理了独生子女证的单独夫妻还能生二胎么?

1580232谈天说地

全部回帖
可以,退番补贴就可以。但系有朋友识得人系计生做,话广东唔开放
国务院都批准了二胎?广东够胆死五开放?最多咪推迟
2013/11/17回复
miny28miny2822楼
几人欢喜几人忧
袖白雪:
补贴是多少?每月5块那个吗,从来没见过啊该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
对,独生子女补贴常年不变,5蚊一个月。我唔知系咪个个街道都系甘,我地街道好变态,话依家唔俾补贴啦,改成独生子女保险,一直买到16岁为止。但系依份保险系半年买一次既,要准时去查环查孕无问题先会续保,如果无按时去街道照就会停保。我次次都好准时去,但系个仔四岁了,净系俾过一次保险合同我咋~!不过依份保险好有用,如果小朋友住院,基本上唔洗自己俾钱咯了
jojowonjojowon24楼
sweet_connie:
对,独生子女补贴常年不变,5蚊一个月。我唔知系咪个个街道都系甘,我地街道好变态,话依家唔俾补贴啦,改成独生子女保险,一直买到16岁为止。但系依份保险系半年买一次既,要准时去查环查孕无问题先会续保,如果无按时去街道照就会停保。我次次都好准时去,但系个仔四岁了,净系俾过一次保险合同我咋~!不过依份保险好有用,如果小朋友住院,基本上唔洗自己俾钱咯了
查看原文
没去拿过这个补贴,也没听居委说过这个保险,当时办了独生子女证的唯一好处是多了几十天的产假,
2013/11/18回复
jojowon:
没去拿过这个补贴,也没听居委说过这个保险,当时办了独生子女证的唯一好处是多了几十天的产假,
查看原文
系街道办的。你办完独生子女证街道无问你单位会唔会发补贴咩?当时会有一次性奖励好似一百定**问你同老公单位会唔会发津贴,唔会发就番单位写份证明盖章,由街道代发
jojowonjojowon26楼
系街道办的。你办完独生子女证街道无问你单位会唔会发补贴咩?当时会有一次性奖励好似一百定**问你同老公单位会唔会发津贴,唔会发就番单位写份证明盖章,由街道代发
查看原文
居委无问啊,单位更加咩野都无得发,外企来的
可以,退番补贴就可以。但系有朋友识得人系计生做,话广东唔开放
昨天报纸不是说广东想做先吃螃蟹的人吗,可能是全国第一个执行的呢。。
bobe212bobe21228楼
又话唔分省嘅?!
查看原文
不会吧,新闻都传得沸沸扬扬了
nickolunickolu30楼
小夫妻,永不放弃,默契是最富有的一种储蓄
lzyblzyb31楼
能全面开放二胎就更好了!
袖白雪:
补贴是多少?每月5块那个吗,从来没见过啊该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
扣完税只有4块多 要退就退咯,拿着这4块多我那叫一个恶心。。。。
猜你喜欢

“抢生”单独二胎,结果难入户广州

我还需要办单独二胎的准生证吗?

关于办理独生子女证

今年抢生的单独二胎都不罚款了

单独二胎抢生的亲们,zf有没有什么风声关于罚款的?

有没有单独的却提前抢生二胎知道罚款多少

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >