帖子详情

广州哪个小产权房规模大、房屋质量好、环境优美

1322250房产楼市

各位妈妈网的朋友谁知道哪个小产权房规模大、房屋质量好、环境优美,请帮忙回复一下,谢谢!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
31楼
33楼
飞鼠飞鼠41楼
没证差不多的,要交易的话后面的肯定要把钱补完,领了证马上再交易,最多就少点补的钱,房的市场价都是差不多的
2013/11/23回复
全部回帖
飞鼠:
人家是以后要是卖的话谁买谁补缴,自己住就不补了
查看原文
其实这样想是错的,这个时候政策有得补,赶紧补。补下来证,才是合法的。证到手,想卖想抵押贷款什么的,都特别方便。
等到想**的时候,到时候国家又不知道什么政策了,没证就啥都不是,我们现在有证,价格比买的时候直接就涨了三番了。没证能值这么多钱吗?
飞鼠飞鼠板凳
少爷的娘:
其实这样想是错的,这个时候政策有得补,赶紧补。补下来证,才是合法的。证到手,想卖想抵押贷款什么的,都特别方便。等到想**的时候,到时候国家又不知道什么政策了,没证就啥都不是,我们现在有证,价格比买的时候直接就涨了三番了。没证能值这么多钱吗?
查看原文
没证差不多的,要交易的话后面的肯定要把钱补完,领了证马上再交易,最多就少点补的钱,房的市场价都是差不多的
没证差不多的,要交易的话后面的肯定要把钱补完,领了证马上再交易,最多就少点补的钱,房的市场价都是差 ...
哈哈,现在补那点出让金和未来不是一个数阿。就算现在补2000元/平,到几十年后可能补20000。同样一套房你卖掉价格要低很多才行
2013/11/25回复
哈哈,现在补那点出让金和未来不是一个数阿。就算现在补2000元/平,到几十年后可能补20000。同样一套房你卖 ...
是的。我们当时补的也不是太多,好像整套房就补了几万块钱。我觉得证下来心就安了。
2013/11/26回复
飞鼠飞鼠6楼
哈哈,现在补那点出让金和未来不是一个数阿。就算现在补2000元/平,到几十年后可能补20000。同样一套房你卖 ...
几十年前的2千的实际价值何止几十年后的2万呢,要是房子啊不卖自己补其实也是亏了,以后就算卖了得到的钱少点怎么也能冲掉通胀
2013/11/27回复
曾经注册:
对滴。。。
查看原文
还有合适的小产权房吗?
2014/02/14回复
广州第一穷人:
我建议关注集资房,转正可能性高。广州11年就转正了好几个盘。
查看原文
问题是去哪里找集资房呢?有推介吗?
2014/02/14回复
同问,我也想了解了解呀
2014/05/13回复
少爷的娘:
我的房子就是补缴了土地出让金,办了房产证的。当时有得办,赶紧都去办了。还有些业主还拖着耗着,不去办,真心傻。
查看原文
补了大约多少
2014/05/14回复
少爷的娘:

补了大约多少
查看原文
我们是74个方左右,当时一共是补了几万块钱。具体几万我就忘了,记性不好。
2014/05/14回复
sunny73sunny7312楼
angeldeng8183:
还是权大家一句,办不到房产证的,坚决不要买要买小产权,就买可以办到房产证的
查看原文
问题是有这样小产权么?
2014/05/15回复
angeldeng8183:
我那里就可以了,之前还以为是小产权,但最终还是办到房产证了,买时因为没有房产证,所以价格比市场价便宜了一半左右
查看原文
那你知道哪里还有这种小产权房吗?我们资金有限,很想买
2014/11/16回复
各位妈妈网的朋友谁知道哪个小产权房规模大、房屋质量好、环境优美,请帮忙回复一下,谢谢! ...
哪个大排档会有酒店装修和星级服务?
2014/11/16回复
有天河区珠吉儿童公园内三房两厅两卫小产权房出售,西南方向,三楼,89平方,格局方正,采光好,手续齐全,配家电,拎包即可入住,有意可联系qq378314176或电话15902046152
2017/01/12回复
猜你喜欢

广州2017年靠地铁附近哪有小产权房

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

小产权房小两房的有吗?

关于房屋朝向的优劣问题咨询

想买天河范围内小产权房,求推荐

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >