帖子详情

各位妈妈,请问旧部前小学和水荫路小学的学位房哪间的更值得买?

1617740房产楼市

全部回帖
云鹤南路离学校太远了
2014/02/26回复
lily0802:
     谢谢各位,两个小学都去附近看过,旧部前离我上班的地方近很多,而且去少年宫,医院这些都很方便,儿童医院,市妇幼都在附近,初中派位小学排第一派,中学前三名派位是二中,三中,华侨中学,在妈网一点不出名,同一样的预算水荫路只能买小两房,但是旧部前可以买个小三房,但是楼龄要旧点,现在两个地方都看,看哪里合适买哪里了,毕竟买在水荫路的话以后面临换工作,虽然目前工作也不咋的,还有如果生二个的话,两房很不够住啊,老人家过来还得租房子了,希望快点找到合适的房子,看房子真心累呀
查看原文
旧部前小学质量应该比水荫路好不少。
很贵,旧部2.4万,小方数吗? (来自手机端的回复)
我比较认同你的观点,水荫路小学是街仿名校,名声很好。
2014/03/13回复
首先如果你先计算一下自己资金缺口,日后月供希望多少,然后再选择适合价格的房子。
当然,旧部前那边房子确实老了一点,但我感觉学校那个较为好。
2014/03/14回复
我也刚买了旧部前的,也不便宜,1.8万,还要是30年楼龄,七楼,总价68万
2015/08/10回复
房子老了一点,优点就是一梯两户,采光,通风,绝对一流,以前的房子不送了三个阳台,一个阳台做书房,另一个阳台做了厨房,还有一个小阳台挂衣服,小两房,一家三口也能凑合着住,想着小孩的初中机率高一点,这附近好初中林立,有三中,真光中学,知用中学,还有3
7中
现在小学三岁,买到这个房子的时候,这个房子已经装修好了,现在要出租,不租,压力大呀
谢谢各位,两个小学都去附近看过,旧部前离我上班的地方近很多,而且去少年宫,医院这些都很方便,儿 ...
选自住首先是你自己喜欢,其他人意见只是辅助。既然你觉得部前后就大胆买吧。
回复 Hollymiao 的帖子

美妈,我应该买的就是你说的水荫路小学那大院。看中这边地铁近,天河越秀交界房子保值,而且这个大院都是一梯两户,南北对流的6层小高层,挺安静的,外墙在同楼龄中较新,确实学校要走二十分钟,不过小朋克上学放学走下路倒不觉得有什么哦。老公就在旧部前旁边上班,那边环境很杂乱,很多民房做仓库,民工出出入入,小朋友住附近令人担心。至于哪个学校更好,其实相差应该不大的,仅供参考哦
我就是旧部前出来的,如果我孩子能进的话,我也搞她进,但是现在只有可恶的八旗二马路小学了。
相沫相沫32楼
楼主,顶一下,有装修的时候找我哦,南雕装饰贴心小卫士小阳很期待为你服务,13928801744
2015/08/12回复
了解了解
2015/08/12回复
VIVI21VIVI2134楼
卡卡猪:
美妈,我应该买的就是你说的水荫路小学那大院。看中这边地铁近,天河越秀交界房子保值,而且这个大院都是一梯两户,南北对流的6层小高层,挺安静的,外墙在同楼龄中较新,确实学校要走二十分钟,不过小朋克上学放学走下路倒不觉得有什么哦。老公就在旧部前旁边上班,那边环境很杂乱,很多民房做仓库,民工出出入入,小朋友住附近令人担心。至于哪个学校更好,其实相差应该不大的,仅供参考哦
查看原文
不会是18号吧?嘻嘻,邻居哦.
2015/08/13回复
ojjoyceojjoyce35楼
虫的妈妈:
我也刚买了旧部前的,也不便宜,1.8万,还要是30年楼龄,七楼,总价68万
查看原文
请问美妈买了哪个位置,这么便宜!!
2015/08/16回复
卡卡猪:
查看原文
哪个小区能不能透露,正准备看房呢
2015/08/19回复
fymthfymth37楼
旧部前小学德兴苑,全东向,证过5年,地铁上盖,安静高楼层,1房1厅1阳台。56平方,140万
2015/08/28回复
闵236闵23638楼
虫的妈妈:
查看原文
可以帮我留意一下旧部前的房子吗?
2016/01/19回复
西门大官人:
我就是旧部前出来的,如果我孩子能进的话,我也搞她进,但是现在只有可恶的八旗二马路小学了。
查看原文
系度都可以见倒你
2016/04/21回复
猜你喜欢

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

海珠区实验二小vs水荫路小学

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

150万买水荫路学位房是市场价吗?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >