帖子详情

符合单独,但广东政策未正式实施,但是现在还有两个月就要生要罚吗?

791499怀孕妈妈

全部回帖
KIMBENKIMBEN81楼
我现在孕31周了,上周看到新闻说单独出台真开心了一下下,但是说没正式实施不能算合法,也算超生,有人说全 ...
肯定要罚款
2013/11/26回复
楼上回楼主说罚款的,都是已经能帮国家解读政策了啊?

那么高,那再请问问楼上说罚款的,解读得那么透彻,请问政策什么时候下来呢?赐教
一定要有指标才能生第二胎啊
我现在孕31周了,上周看到新闻说单独出台真开心了一下下,但是说没正式实施不能算合法,也算超生,有人说全 ...
看能不能先生,等政策了再去做个假的出生证明,当然前提是关系都打通..
boingboing85楼
月wfj:
但那时双独可生两胎的政策,已经在你怀第二胎时实行了呀。现在单独生二胎的细则还没出来,已经怀了的,肯定算超生的呀。
查看原文
我的意思是说双独怀二胎不用先办准正证,怀了再办理也行。
就算政策实施了,你符合,但系你无申请获批都要罚款的
KIMBENKIMBEN87楼
生下来肯定要罚款今年双方广州应该是30W+明年出世还要+除非唔要户口
一定要生下来,别胡思乱想了。
madlinemadline89楼
简体语:
我现在孕31周了,上周看到新闻说单独出台真开心了一下下,但是说没正式实施不能算合法,也算超生,有人说全额罚款,百度又说罚百分之二十。。我和老公都是广州户口的,请问这里有宝妈是当时符合双独但是像我现在这种情况的,政策未实施就生了罚多少钱呢???我曾想过先生了,再等政策出台去办个准生证,然后再请人改一改个出生证孩子出生的时间。。。但是广州好像没哪家医院可以做到哦。。。。呜呜呜,,难道真的要为了这么一个未到的政策就去打了小孩吗??但是要直接生了,到时 说还是算超生,那就是罚20万以上了,这也不值得啊。。。。。
查看原文
肯定要罚呀,关键是莫非你还想打了?都那么大了。去筹钱吧
算超生,应该不会罚很多,应该是会少一些吧!我有个同学,未够年龄结婚生了宝宝,当时是要罚款24W左右吧,可是后来罚的17W
墨飞墨飞91楼
fayhofayho92楼
31周了,还打掉小孩,楼主是准备不要命了!小孩来了,已经那么大了,就别不要他了,罚多少钱是看经济收入的,如果你们经济不好,不会罚太多的
楼主不是做好了罚款的准备才怀的吗?都31周了,政策出来了再说这些太迟了吧?把当初怀孩子的勇气拿出来吧,多想无益。
刘兔刘兔94楼
计划赶不上变化,顺其自然吧。
2013/11/27回复
KIMBEN:
生下来肯定要罚款今年双方广州应该是30W+明年出世还要+除非唔要户口
查看原文
真架?边个区啊?罚咁高?公布下拉,D钱去嗮边啊?
以下便是新浪微博上  @广州人口回复网友的疑问,以我理解便为,只要孩子是在广东政策公布后  出生,就不算超生,不明白为什么那么多人都可以自己帮计生办理解为超生,你们真的是用心良”苦“啊

广州人口新浪机构认证:回复@手机用户2450028835:那还得算上审批时间,如果是在批准同意生育二孩后出生,自然可以,否则~~ (11月23日 20:55)

手机用户2450028835:单独二胎执行是不是条例执行后出生的孩子不算超生。比如现在已怀孕,明年三月一日执行广东单独二胎,六月小孩出生,算不算超生 (11月22日 08:46)

wky:
政策未实施前,都算先斩后奏,要罚款!我有朋友老公是村民,还要罚3方,50几万,政策前一天出生
查看原文
请问 你朋友是单独的吗??还是当年双独政策出来前抢生还要被罚了50多万呢?
2013/12/07回复
aiKziaiKzi98楼
帮顶
日本进口花王纸尿裤ewinc.taobao.com
2013/12/07回复
新广人 发表于 2013-11-25 16:03
政策一天没正式颁发,就是未实施,都是按旧政策扣罚的哦亲!

您好,我二宝现在已经算是政策内的了,你能帮我解答我现在的问题吗?谢谢 在http://www.gzmama.com/thread-4001874-1-1.html  感谢回答。。
2014/07/18回复
猜你喜欢

“抢生”单独二胎,结果难入户广州

请教广州二胎超生入户政策(政策出台前超生的)

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

吐槽一下,老实人吃亏

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >