帖子详情

彭宇案的法官毁了社会的良心,现在我们要看重庆的法官了

8701106谈天说地

一个糊涂的法官,开了社会恶俗的风气,也许用上几百年的时间,也难以修补;现在重庆的法官如果对待虐婴女童案,也将成为一个将来的司法界做为援引的先例,我们拭目以待。
精选回帖
23楼
1970/01/01回复
71楼
77楼
书箐书箐107楼
本帖最后由 书箐 于 2013-12-9 11:48 编辑 Tequila_So 发表于 2013-12-9 11:29 高高在上姿态,您何尝不是!听阁下说话,也并非愉悦的事情,互相引以为鉴吧,谢过了! ...你的意见是此事“没有达到刑事案件的立案标准”,专家意见,此案“应列为严重刑事案件,至于判不判是法院来断的”,好吧,你强硬说专家不专,你的理解才是对的,我不和你争了,但最后将专家的话再发你,作为结束。不要说别人不理解,你自己好好理解下吧。李玫瑾在接受采访时认为,此案不应不了了之,应作为严重刑事案件认真调查。  李玫瑾说:“调查不以处罚为主要目的,它仍然是一个很严重的刑事案件,至少调查应该有一个公布的结果。”  李玫瑾认为,该案应在调查后由法院作出决定,比如少年法庭,不进行刑事处罚不等于没有任何教育的方式,还是要走法律程序,绝对不能不了了之。
2013/12/09回复
全部回帖
乐乐妞宝妈:
刚才查案件人物背景资料,突然想起你曾经写的故事帖的女主人公,差点要判刑了,也被男朋友捞了出来,她男友是啥单位来着。势力有无边的影响力
查看原文
你记性很好,是石油行业的,一方财神来着
书箐书箐板凳
刚才查案件人物背景资料,突然想起你曾经写的故事帖的女主人公,差点要判刑了,也被男朋友捞了出来,她男友 ...
国家垄断企业的管理人员,寻关系搞掂公安,完全是小事一件,他们在下面可以一手遮天,有什么法律可讲,按说女魔有无罪由法院判不是他们说了算
书箐书箐4楼
逗玩摔,别是逗全国人民玩儿吧。试试高层电梯楼,从一楼看到停二十五楼,立刻跟着乘电梯上来,另一人从电梯 ...
这个事很多疑点啊,理应作为严重刑事案件调查,女魔有没罪由法院判,但现在遮遮掩掩不立案,怎么叫人信服?
书箐书箐5楼
逗玩摔,别是逗全国人民玩儿吧。试试高层电梯楼,从一楼看到停二十五楼,立刻跟着乘电梯上来,另一人从电梯 ...
这中间也有时间作案的,电梯还要下来,奶奶才能坐上电梯上去,所以女魔是在这个时间将孩子扔下楼,再和奶奶一起下楼挪孩子
书箐书箐6楼
妈妈们都可以来一起做个测速。我的直觉是,没有逗玩的时间,而是迅速进家门,然后到阳台,完成某动作,再立 ...
什么“逗玩”啊,完全一派胡言,他家阳台没护栏啊,那他女儿怎么没掉下去?有护栏的话一岁的孩子怎么自己掉下去?我觉得大人有参入作案
书箐书箐7楼
除了电梯视屏还必须得调集周边视频  原原家不是说明显可以看到电梯视频里看到25楼外有另一只手抱走孩子吗? ...
这问题很多人问了,所以不能说不立案,但他们现在就是一手遮天,网络人肉从哪来?要问公安的能让人信服吗?
其实从落地点可以算出是自己坠落的还是被外力推出的,这个法医专业二年级是学习就可以做的吧
就算是未成年人,到了这一步,也要做精神鉴定啊,如果是精神问题,精神病院还是要进的,难道留着在外边杀一个?
猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

有关最新近我们被骗--珠海长隆优惠套票

业界良心,南3医院的医生必须给他们32个赞~

关于学区房的思考:未来也许渐渐不值钱

说说我对重点小学以及学位房的理解

热点推荐

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

打卡省港大罢工纪念馆 红色的大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州医科大学参观学习

夜晚骑行滨江路~凉风阵阵~美景满满

遛娃探索宇宙奥秘,打卡正佳科学馆天文馆~

爱达魔都号游轮

先烈中路小学怎么样?

这套开荒保洁流程,是来报恩的吧!

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

查看更多热点 >