帖子详情

推荐 VS维多利亚的秘密睡衣及打底裤

26910118时尚扮靓

一直都很喜欢维多利亚秘密这个牌子,在一些外贸小店里经常淘货,以前还是有不少是真的尾单,现在市面上的仿货太多了。不过我火眼金睛,嘿嘿嘿
这套睡衣面料相当舒适,是官网新上的款,好象接近40美金吧,适合广州的天气

到了二个VS的款,一个是旧款,一个是新款,三月份出货的。少量。同一个系列的裙款。。。
刚看到淘宝已出代购,价格大家参考哈。。。

这个去年的款妈网包邮。。。
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
美妈短地址
2014/03/02回复
Qtxz003Qtxz00382楼
求地址
2014/03/03回复
99楼
1970/01/01回复
全部回帖
呀哓呀哓沙发
地址来一个
2013/12/14回复
wenzwenz板凳
shop33225999.taobao.com
远走迦南kz:
好喜欢,求地址!
查看原文
shop33225999.taobao.com
请短网址,谢谢
短个地址。
网址,谢谢
2013/12/15回复
是真货吗?
wenzwenz11楼
打底裤是蛇纹的,VS品牌里的PINK系列的,价格比较贵。谢谢关注
wenzwenz12楼
舒适,贴心,放松,自如。。。。。
可以一试。
linmylinmy13楼
我要地址
wenzwenz14楼
lby905lby90515楼
求地址!
2013/12/16回复
wenzwenz16楼
2013/12/17回复
挺喜欢的品牌
2013/12/17回复
wenzwenz18楼
apple_yau:
挺喜欢的品牌
查看原文
喜欢就好,也是 我的最爱。
2014/01/17回复
看到维多利亚 我就情不自禁的进来了
annl888annl88820楼
求地址!
猜你喜欢

宜家一半不到的价格买到的实木鞋柜,超级实用!

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

热风鞋网上淘宝经验谈,教你如何识别真假打折卖家!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >