帖子详情

活的濑尿虾哪里有的卖?

319415休闲旅游

活的濑尿虾哪里有的卖?
全部回帖
2007/11/20回复
winwin4楼

yfz001yfz0015楼
你之前买死的,吗?
我明白LZ的意思,
俺也很喜欢吃这个,但今年很奇怪,到了季节,市场很多家都没卖.
黄沙水产市场咯
林乐路的远晖市场有卖,海鲜品种比较多,还有很多真正的海鲜啊..
多谢楼上的。我之前在内地吃活的。来广州住在天河南,找了很多附近的菜场,只有吉之岛有卖死的,就怎么也没买。所以到现在二年了来广州。只在饭店吃过,我想也是死的吧。来广州后活的不光没吃过,而且没见过!!!……
2007/11/21回复
daimmydaimmy11楼
不会吧,LZ有时间来洛溪,我请人吃,我们市场有。
我也喜欢吃,经常买来吃的。
daimmydaimmy12楼
不会吧,LZ有时间来洛溪,我请——你吃,我们市场有。
我也喜欢吃,经常买来吃的。
多谢楼上,有时间去。
蓝摩蓝摩14楼
我家后面市场有卖的,不过很小,也没问过价格
迪迪妈b:
黄沙水产市场咯
查看原文
这里很多档都有,我们上周刚去过,22元/斤,中等吧,不算很大只。
lilyy2lilyy216楼
在林和村市场有卖,自选9元,
2007/11/23回复
猜你喜欢

窖口海宝湾海鲜市场,花卉市场便宜三分之二

广州哪里百得腻子粉卖?

请问广州哪里有卖金饰的地方?

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

请问哪里有鱼腥草卖

自制椒盐爆膏超大濑尿虾,成本才40多块钱(附做法)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >