帖子详情

急!急!急!怀孕了,男朋友不要我,该不该生下来?

22683209怀孕妈妈

全部回帖
戏剧性一点,找个爱你但是可能你不是很爱的男人结婚,然后把BB生下来,跟这个男人再生一个
2014/03/18回复
独行侠2011:
             现年34岁了,突然发现怀孕5周了,孩子他爸不要我们,还将我们赶出家门。。。 我很想要生下来,因为年纪大了,打掉怕以后也生不了,而且还有子宫肌瘤,虽然之前做过肌瘤剔除术,但是还是复发了,怎么办呢?我家人也不同意,我想生下来自己一个人养。。。。。。本人在一外企工作,收入不高,到手5k多,没有结婚证是办不了准生证的吧?也没办法产检对吗?          求求大家给给意见,万分感谢!
查看原文
lz按照你目前年龄来说,后续生孩子会越来越辛苦,考虑好哦!加油
2014/03/19回复
还是考虑清楚,不能一时冲动
虽然养育是个大问题,但系这的确是天赐的缘分,还是应该慎重考虑
cwqhr614cwqhr614185楼
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么会有这样的男人???、
AA8888AA8888187楼
生命可贵,我觉得生下来比较好哦
2014/03/20回复
wtftnfwtftnf188楼
独行侠2011:
             现年34岁了,突然发现怀孕5周了,孩子他爸不要我们,还将我们赶出家门。。。 我很想要生下来,因为年纪大了,打掉怕以后也生不了,而且还有子宫肌瘤,虽然之前做过肌瘤剔除术,但是还是复发了,怎么办呢?我家人也不同意,我想生下来自己一个人养。。。。。。本人在一外企工作,收入不高,到手5k多,没有结婚证是办不了准生证的吧?也没办法产检对吗?          求求大家给给意见,万分感谢!
查看原文
未婚也可以办准生证的,说实话年龄大了打掉更不容易怀,但是为这种男的生个娃也不值。一个人养孩子压力确实太大,家里如果可以帮手还好一点,你现在月份还小,再跟家里商量一下把,建议留着
如果自己有能力的话就生吧,但是一定要考虑清楚,以后养育考你一个人会比较吃力的
流烂汉流烂汉190楼
送给我吧
2014/03/21回复
感觉还是LZ得自己考虑清楚。如果你没法承受单亲妈妈所带来种种的艰辛,仅仅就是怕这次不生下来以后就没机会的话,还是不生的好。还有就是你的家人都不支持你要这个孩子,你所面临的阻力就更大了。要是,你有着无论前路多苦,你都有信心能好好的一个带着孩子,那你就生下来,否则生出来你也是个不负责的妈咪。
wge602wge602192楼
建议你不要,一个人带孩子对你对BB也不好
凝兰凝兰193楼
怎么那么坏的人啊
独行侠2011:
查看原文
亲爱的,最好还是生吧。一是这个年纪了打掉太可惜。我身边有这样的例子。不孕不育试管做了好多次花了至少几十万的。而且我女朋友曾经说过:男人是别人的孩子是自己的。你在好好跟家人沟通。有他们支持会容易很多。
建议生,万一以后怀不上、以后没孩子会很痛苦的
生吧!我的情况跟你差不多,不过是我不要我男朋友了,因为他背叛了我。孩子是无辜的。
jinnytanjinnytan197楼
光着脚丫儿:
我觉得还是不要生  以后养孩子自己很费劲的
查看原文
不过打胎是会遇到报应的啊
migagomigago198楼
亲,没有结婚证不能办理准生证的哦,要考虑清楚啊~
萧萧05萧萧05199楼
现年34岁了,突然发现怀孕5周了,孩子他爸不要我们,还将我们赶出家门。。。 我很想要生下来 ...
生下来自己养。。。。。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

该接受丁克还是做试管婴儿?

宝宝保不住了吗,我快要崩溃了

老婆要赶妈妈走,我该怎么办?急求大家支招!

落泪,决定引产,求助

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >