帖子详情

急!急!急!怀孕了,男朋友不要我,该不该生下来?

23254209怀孕妈妈

全部回帖
孩子是上天给你的礼物,因为你的年级已经大了,如果真的不要,或许你会遗憾终身,有了孩子就算自己辛苦一点也是值得的,也不会留下遗憾,亲加油啊!
2014/01/08回复
玉在书前:
靠,这样的男人真是人渣一个,做了的事情自己不承担后果,极度鄙视。。。宝妈,这真是两难的选择,生:从怀孕开始,到生产,然后养育,没有家人的支持,一个人很难支撑下去;不生:以后可能再也没有机会,这也是一辈子的遗憾。。。宝妈好好跟家人沟通,争取他们的谅解和支持吧。。。
查看原文
同意宝妈的意见,我也是过来人,现在就非常的后悔,遗憾!
日升妈日升妈103楼
独行侠2011:
             现年34岁了,突然发现怀孕5周了,孩子他爸不要我们,还将我们赶出家门。。。 我很想要生下来,因为年纪大了,打掉怕以后也生不了,而且还有子宫肌瘤,虽然之前做过肌瘤剔除术,但是还是复发了,怎么办呢?我家人也不同意,我想生下来自己一个人养。。。。。。本人在一外企工作,收入不高,到手5k多,没有结婚证是办不了准生证的吧?也没办法产检对吗?          求求大家给给意见,万分感谢!
查看原文
生吧,如果以后生不了,一辈子遗憾,这么大了,怀孕不容易,孩子富了富养穷了穷养,总比老的时候孤孤单单好吧
日升妈日升妈104楼
独行侠2011:
             现年34岁了,突然发现怀孕5周了,孩子他爸不要我们,还将我们赶出家门。。。 我很想要生下来,因为年纪大了,打掉怕以后也生不了,而且还有子宫肌瘤,虽然之前做过肌瘤剔除术,但是还是复发了,怎么办呢?我家人也不同意,我想生下来自己一个人养。。。。。。本人在一外企工作,收入不高,到手5k多,没有结婚证是办不了准生证的吧?也没办法产检对吗?          求求大家给给意见,万分感谢!
查看原文
没有准生证一样可以产检,我就没有,准备写单亲妈妈,一样让生孩子
日升妈日升妈105楼
独行侠2011:
查看原文
你生孩子,孩子的父亲就有抚养的义务,不是他说不给钱就不给了,如果孩子的父亲钱多,你以后拿到的抚养费就多,如果钱少,你拿到的抚养抚养费就少,我建议你生,还有,有没有结婚证,单位都要给你休产假
日升妈日升妈106楼
现在允许单亲妈妈上户口了
日升妈日升妈107楼
养孩子成本没
那么高,别怕,不要想着物质上一切都给他最好的,很多穷人经济还不如你呢
杨忱涓杨忱涓108楼
日升妈:
没有准生证一样可以产检,我就没有,准备写单亲妈妈,一样让生孩子
查看原文
我是就是写单亲妈妈,医生帮写的,现在宝宝很健康,准备照四维
自己生自己养,不靠那臭男人
还是不生好
产检可以,只是办不了准生证。
没有结婚证,到出院的时候就办不开出生证
G一miniG一mini113楼
生吧 毕竟年纪大了 而且打胎太造孽 生了就当离婚了 有个孩子精神也有所寄托 哎 孩子他爸怎么这么不负责
那男人是人吗!
2014/01/09回复
不要生
生吧!了了做母亲的心愿!
马妈814马妈814117楼
独行侠2011:
        他说跟我一起生活不开心,现在的生活不是他想要的,虽然他也39岁了,但是不会为了宝宝而委屈自己下半辈子跟我的。他说我生也可以,但是不会跟我结婚,也不会给一分钱给我们,
查看原文
这种男人太差劲了,你要考虑清楚,孩子是爱的结晶。还有有病的孩子千万要不得。
704738516704738516118楼
肯定不要啦,你以后一定会后悔的,看看医生怎么说吧。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

该接受丁克还是做试管婴儿?

宝宝保不住了吗,我快要崩溃了

老婆要赶妈妈走,我该怎么办?急求大家支招!

落泪,决定引产,求助

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >