帖子详情

急!急!急!怀孕了,男朋友不要我,该不该生下来?

22687209怀孕妈妈

全部回帖
zaramamazaramama161楼
都不要你们娘俩,还生干吗?孩子应该是父母间爱的结晶,父母没有爱,孩子也不会幸福。
2014/01/11回复
和宝爸商量下,结婚给宝办准生证上完户再离!我觉得要生!生完孩子你才够完整。男人可能是别人的,孩子是自己的。
打了吧。然后把手术做了。身体养好找个好老公再生吧。现在很多高龄产妇的,医学发达,不怕。
561376208561376208164楼
给不了孩子一个完整的家就不要生,生下来也是跟着你遭罪,要对孩子负责,
如果我是你我会生下来,孩子是自己的,跟他没关系!前提是可以自己养活的话,总比一辈子没孩子强
璇波璇波166楼
男人真狠心,生下来宝宝管他叫叔叔,看他脸红吗?
有能力让孩子有个健康的成长环境的话就生,不然的话还是不要的生,反正最重要的还是要为孩子考虑?
单亲妈妈好惨的.而且你要想下到时候起码一年不工作.你吃什么.宝宝打针看病都要钱
孩子他爸干什么的,不负责任了嘛
光着脚丫儿:
没有结婚证可以去医院检查  但是生下来就不知道要不要结婚证了,因为我快生了所以还不知道呢
查看原文
不用结婚证的
独行侠2011:
             现年34岁了,突然发现怀孕5周了,孩子他爸不要我们,还将我们赶出家门。。。 我很想要生下来,因为年纪大了,打掉怕以后也生不了,而且还有子宫肌瘤,虽然之前做过肌瘤剔除术,但是还是复发了,怎么办呢?我家人也不同意,我想生下来自己一个人养。。。。。。本人在一外企工作,收入不高,到手5k多,没有结婚证是办不了准生证的吧?也没办法产检对吗?          求求大家给给意见,万分感谢!
查看原文
我很能理解自己怀孕,老公也连宝宝都不顾的要跟自己分开。这种感觉很痛。但如果我是你,毅然的放手,把宝宝生下来,做一个单亲妈妈,但这必须要得到家里人支持,不然你一个人承受不了。
高龄哎,毕竟是个小生命,很无辜呢,如果做掉你都30多了恢复不了以前的身体的,人流对身体伤害太大,没有结婚证可以产检的,就是生的时候要准生证,办准生证要结婚证好像,考虑清楚阿,
怎么34了还没结婚?这个年龄段的人应该经理事情比较多了,是有经验的呢!
咨询医生吧,
jason398jason398175楼
对孩子不好吧,现在的新闻说有孩子喊没有100万干嘛生他下来,你没给他配好父亲,以后他会不会埋怨你
2014/01/12回复
无结婚证,要交社会抚养费,十万八万吧,然后就是日常开支,假如承受得起嘅话,可以考虑,毕竟年龄和身体条件都摆系度,未必以后再有机会。
BirdsnestBirdsnest177楼
痛心
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

该接受丁克还是做试管婴儿?

宝宝保不住了吗,我快要崩溃了

老婆要赶妈妈走,我该怎么办?急求大家支招!

落泪,决定引产,求助

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >