帖子详情

急!急!急!怀孕了,男朋友不要我,该不该生下来?

23087209怀孕妈妈

全部回帖
zoeleizoelei121楼
生不难,养才难。你要做好心理准备才生。我儿子就是单亲出生,出生证父亲一栏是空的.后来入户口时交了一万多的社会抚养费。
2014/01/09回复
现在不生,这年龄,说句不好听的,以后想生都生不了。
还是好好考虑清楚吧··生下小孩不是一个简单的问题以后养育方面才是大问题的,
日升妈日升妈124楼
说不生的都是年龄小的,有资本继续怀孕,年龄大的都回会希望你生的,不带孩子你也不一定能嫁的个好人,遇到合适的人嫁不容易,带着孩子也不一定嫁不了好人,到最后即使什么都没有了,你还有孩子
日升妈日升妈125楼
我问过医院,准生证是怎么拿的,你说是单亲妈妈,医院会让你现在居住的居委会和你的户口所在地核查,却定单亲,他们就会把准生证给你,现在上户口和罚款上两回事,你派出所只负责上户口,无论你有没有交罚款,派出所都要上户口,派出所没有理由拒绝你上户口,张艺谋的事情不就在这吗?上户口和交罚款是分开的
生吧,没有孩子终身遗憾。孩子生下来总可以养大,你的年纪不小啦,如果打掉以后怀不上后悔都来不及,以后也会遇到对你好的男人
xiao琳xiao琳127楼
独行侠2011:
             现年34岁了,突然发现怀孕5周了,孩子他爸不要我们,还将我们赶出家门。。。 我很想要生下来,因为年纪大了,打掉怕以后也生不了,而且还有子宫肌瘤,虽然之前做过肌瘤剔除术,但是还是复发了,怎么办呢?我家人也不同意,我想生下来自己一个人养。。。。。。本人在一外企工作,收入不高,到手5k多,没有结婚证是办不了准生证的吧?也没办法产检对吗?          求求大家给给意见,万分感谢!
查看原文
要,不要你会后悔的,孩子是他的,他不要以后还是要给抚养费,自己苦点吧,当你见到孩子会很开心的
准备好做单亲妈妈,就生
简妮特简妮特129楼
不要了吧,没有完整的家庭,对孩子和你好像都没有依靠
bellazengbellazeng130楼
我个人意见是生下来。

34岁不是年轻,过了35岁能平安怀孕的几率会成倍数降低。

生孩子不是为了男人,不生也不是为了以后容易再找另一个,是为了自己。

你会在妈网问,说明你是想要这个孩子的,总觉得女人可以感受一次十月怀胎,一辈子做一次妈妈是件幸福的事,不为别人,为自己而已。

到手5k确实不算高,但你工资以后会涨的,怀孕期间公司也不能炒掉你,即使是未婚生子也是要保护的。

即使是未婚生子,都可以产检,生孩子什么的,只是上户口比较难,孩子生下来之后再慢慢想办法,这些都还不急。

目前最关键是要家人的支持,有他们的支持,你才能面对未来的一道道关卡。

至于孩子的父亲,就忘记吧,即使回头,也不要,让他一辈子后悔。
不用听别人的,想生就生,其实有男人也没啥用,自己孩子自己养,如果宿命以后真有一个一心爱你的人就不会在乎你的孩子,况且你的年龄也该成熟到可以自己养育孩子了,遇到合适的还可以再要一个
离开你的那个不是你的亲人,现在肚子里的是你自己真真的亲人,就像要二胎一样,想要的不用劝累也要,不想要的劝也没用,到40多自然就想再要一个了
生下来,生命来的
尐漁兒尐漁兒134楼
生下来吧~毕竟是生命~如果你一开始不打算要的话就应该避孕~还是说你一开始就打算利用宝宝让你男朋友跟你结婚呢?
生下来就是自己要辛苦一点 你和孩子的吃喝拉撒 等等 要是不生可能一辈子都不能做妈妈  所以要好好想一下不要轻易做决定
宝妈,独自一人带孩子真的很辛苦,但是你这个年龄段再不要孩子以后再要会面临太大的风险。我堂姐33生的孩子,她怀孕前男友和她分手了,从怀孕到生那男的一次都没出现。很多个夜里她会起来偷偷掉眼泪。后来生了个儿子,那男的就跑来了,给姐送钱给孩子买东西。但他俩最终也没在一起。姐自己一人带孩子,每次提到孩子她就一脸幸福。可能孩孑也是她的精神支柱吧。生不生孩孑看你有多大的心理承受压力了。
宝宝65宝宝65137楼
你这辈子就为了有个下小孩吗?
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

该接受丁克还是做试管婴儿?

宝宝保不住了吗,我快要崩溃了

老婆要赶妈妈走,我该怎么办?急求大家支招!

落泪,决定引产,求助

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >