帖子详情

急!急!急!怀孕了,男朋友不要我,该不该生下来?

23252209怀孕妈妈

全部回帖
zoeleizoelei121楼
生不难,养才难。你要做好心理准备才生。我儿子就是单亲出生,出生证父亲一栏是空的.后来入户口时交了一万多的社会抚养费。
2014/01/09回复
现在不生,这年龄,说句不好听的,以后想生都生不了。
还是好好考虑清楚吧··生下小孩不是一个简单的问题以后养育方面才是大问题的,
日升妈日升妈124楼
说不生的都是年龄小的,有资本继续怀孕,年龄大的都回会希望你生的,不带孩子你也不一定能嫁的个好人,遇到合适的人嫁不容易,带着孩子也不一定嫁不了好人,到最后即使什么都没有了,你还有孩子
日升妈日升妈125楼
我问过医院,准生证是怎么拿的,你说是单亲妈妈,医院会让你现在居住的居委会和你的户口所在地核查,却定单亲,他们就会把准生证给你,现在上户口和罚款上两回事,你派出所只负责上户口,无论你有没有交罚款,派出所都要上户口,派出所没有理由拒绝你上户口,张艺谋的事情不就在这吗?上户口和交罚款是分开的
生吧,没有孩子终身遗憾。孩子生下来总可以养大,你的年纪不小啦,如果打掉以后怀不上后悔都来不及,以后也会遇到对你好的男人
xiao琳xiao琳127楼
独行侠2011:
             现年34岁了,突然发现怀孕5周了,孩子他爸不要我们,还将我们赶出家门。。。 我很想要生下来,因为年纪大了,打掉怕以后也生不了,而且还有子宫肌瘤,虽然之前做过肌瘤剔除术,但是还是复发了,怎么办呢?我家人也不同意,我想生下来自己一个人养。。。。。。本人在一外企工作,收入不高,到手5k多,没有结婚证是办不了准生证的吧?也没办法产检对吗?          求求大家给给意见,万分感谢!
查看原文
要,不要你会后悔的,孩子是他的,他不要以后还是要给抚养费,自己苦点吧,当你见到孩子会很开心的
准备好做单亲妈妈,就生
简妮特简妮特129楼
不要了吧,没有完整的家庭,对孩子和你好像都没有依靠
bellazengbellazeng130楼
我个人意见是生下来。

34岁不是年轻,过了35岁能平安怀孕的几率会成倍数降低。

生孩子不是为了男人,不生也不是为了以后容易再找另一个,是为了自己。

你会在妈网问,说明你是想要这个孩子的,总觉得女人可以感受一次十月怀胎,一辈子做一次妈妈是件幸福的事,不为别人,为自己而已。

到手5k确实不算高,但你工资以后会涨的,怀孕期间公司也不能炒掉你,即使是未婚生子也是要保护的。

即使是未婚生子,都可以产检,生孩子什么的,只是上户口比较难,孩子生下来之后再慢慢想办法,这些都还不急。

目前最关键是要家人的支持,有他们的支持,你才能面对未来的一道道关卡。

至于孩子的父亲,就忘记吧,即使回头,也不要,让他一辈子后悔。
不用听别人的,想生就生,其实有男人也没啥用,自己孩子自己养,如果宿命以后真有一个一心爱你的人就不会在乎你的孩子,况且你的年龄也该成熟到可以自己养育孩子了,遇到合适的还可以再要一个
离开你的那个不是你的亲人,现在肚子里的是你自己真真的亲人,就像要二胎一样,想要的不用劝累也要,不想要的劝也没用,到40多自然就想再要一个了
生下来,生命来的
尐漁兒尐漁兒134楼
生下来吧~毕竟是生命~如果你一开始不打算要的话就应该避孕~还是说你一开始就打算利用宝宝让你男朋友跟你结婚呢?
生下来就是自己要辛苦一点 你和孩子的吃喝拉撒 等等 要是不生可能一辈子都不能做妈妈  所以要好好想一下不要轻易做决定
宝妈,独自一人带孩子真的很辛苦,但是你这个年龄段再不要孩子以后再要会面临太大的风险。我堂姐33生的孩子,她怀孕前男友和她分手了,从怀孕到生那男的一次都没出现。很多个夜里她会起来偷偷掉眼泪。后来生了个儿子,那男的就跑来了,给姐送钱给孩子买东西。但他俩最终也没在一起。姐自己一人带孩子,每次提到孩子她就一脸幸福。可能孩孑也是她的精神支柱吧。生不生孩孑看你有多大的心理承受压力了。
宝宝65宝宝65137楼
你这辈子就为了有个下小孩吗?
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

该接受丁克还是做试管婴儿?

宝宝保不住了吗,我快要崩溃了

老婆要赶妈妈走,我该怎么办?急求大家支招!

落泪,决定引产,求助

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >