帖子详情

周末爸爸带女儿去增城小楼摘迟菜心摘草莓

27416137休闲旅游

从黄埔大道上华快到小楼镇出,大概地40分钟左右,现场约了当地菜主吴叔带我们去他的菜地里直接购买最新鲜的增城迟菜心,4元一斤买了20斤回家,在村口的草莓地是女儿这次最开心的活动:摘草莓!现场摘20元一斤,比广州市附近的要收50元一斤便宜一大截。
精选回帖
45楼
1970/01/01回复
ntwbayntwbay75楼
同问吖我也想去,感觉觉都不是很贵我喜欢菜心儿子喜欢草莓
2014/01/13回复
我过年时也去了趟人和镇工业园对面的草莓园片区。那里也是18-20元/斤,现场任摘。不过,我老表在乡下出来说,不要常去摘,不好的(湖南)农夫会涂一些化学液在草莓上,让其快熟快红。听见都怕怕。其实当天摘时,我都问起农夫,年年都有这么多人来摘,草莓摘完就没,长得及吗?农夫没有回复我。然后我再说,“今年应该收成不错,天气比较热,来的人也多了”。农夫也没有回复我。8 那天初三太热了,我也当起农夫,不停摘……
2014/02/17回复
pingwen59pingwen59133楼
哈哈,其实不用跑那么远去摘草莓和新鲜菜的。我住的这个地方就有啊:黄埔古港。就在海珠区石基村(琶洲,万胜围)。摘新鲜菜一般5元吧。还有摘杨桃什么的。还有草莓,20元一斤。另外这里还有祠堂,粤海第一关可以看。还有一块两块几块的螃蟹给小孩子玩,还有糖画,姜撞奶等。
2014/04/03回复
全部回帖
菜心4元一斤,草莓20元一斤,两样都非常好吃!
2014/01/08回复
aaronwu11:
从黄埔大道上华快到小楼镇出,大概地40分钟左右,现场约了当地菜主吴叔带我们去他的菜地里直接购买最新鲜的增城迟菜心,4元一斤买了20斤回家,在村口的草莓地是女儿这次最开心的活动:摘草莓!现场摘20元一斤,比广州市附近的要收50元一斤便宜一大截。
查看原文
具体在哪个地方?
2014/01/09回复
风中百合:
具体在哪个地方?
查看原文
增城市小楼镇
凑个热闹来啦。
好可爱的小美眉
菜心有小孩那么高啦
ZZLFZZLF8楼
这个不错,怎样联系菜农
好像很好玩!求玩法
2014/01/10回复
酸奶酸奶10楼
广州摘草莓50块一斤?不是吧?哪里啊?
从黄埔大道上华快到小楼镇出,大概地40分钟左右,现场约了当地菜主吴叔带我们去他的菜地里直接购买最新鲜的 ...
好吃也不贵,闺女也漂亮
好可爱的小美眉,上周我也带我家宝宝去摘草莓,30元/斤
我们去帽峰山摘草莓,25元一斤
hxy312hxy31214楼
女女好似公仔啊 好得意!
可口的草莓啊,我的最爱!!!
玮少玮少16楼
菜心跟草莓应该都不用这么贵喔
巫忧巫忧17楼
支持,顶一个
楼主能否提供下菜园、草莓园的联系方式,我们也想周末去摘菜。谢谢!
广州摘草莓50块一斤?不是吧?哪里啊?
没见过那么贵的,一般都是20-25```
我也是上周日去增城小楼买迟菜心和草莓~菜心1蚊1斤~草莓也是20元一斤啊!
猜你喜欢

这么喜欢带孩子摘草莓,你真的了解草莓吗?

摘草莓🍓🍓🍓囖😜

想要摘广州今年冬天最甜蜜蜜的草莓吗!这周末就出发!

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

惠州小径湾,周边游的好选择

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >