帖子详情

周末爸爸带女儿去增城小楼摘迟菜心摘草莓

27624137休闲旅游

全部回帖
小美娃 萌呆了
2014/02/10回复
aaronwu11:
从黄埔大道上华快到小楼镇出,大概地40分钟左右,现场约了当地菜主吴叔带我们去他的菜地里直接购买最新鲜的增城迟菜心,4元一斤买了20斤回家,在村口的草莓地是女儿这次最开心的活动:摘草莓!现场摘20元一斤,比广州市附近的要收50元一斤便宜一大截。
查看原文
菜心4元一斤,草莓20元一斤,两样都非常好吃!
2014/02/10回复
aaronwu11:
从黄埔大道上华快到小楼镇出,大概地40分钟左右,现场约了当地菜主吴叔带我们去他的菜地里直接购买最新鲜的增城迟菜心,4元一斤买了20斤回家,在村口的草莓地是女儿这次最开心的活动:摘草莓!现场摘20元一斤,比广州市附近的要收50元一斤便宜一大截。
查看原文
宝宝好可爱哦。。。
2014/02/11回复
很好玩哦,你家的小公主多大了呀?
2014/02/11回复
天涯宝贝:
很好玩哦,你家的小公主多大了呀?
查看原文
现在是两岁半啦!
2014/02/12回复
chrifchrif86楼
不错,有得吃有得玩
2014/02/12回复
我过年时也去了趟人和镇工业园对面的草莓园片区。那里也是18-20元/斤,现场任摘。不过,我老表在乡下出来说,不要常去摘,不好的(湖南)农夫会涂一些化学液在草莓上,让其快熟快红。听见都怕怕。其实当天摘时,我都问起农夫,年年都有这么多人来摘,草莓摘完就没,长得及吗?农夫没有回复我。然后我再说,“今年应该收成不错,天气比较热,来的人也多了”。农夫也没有回复我。8

那天初三太热了,我也当起农夫,不停摘……
2014/02/17回复
sansankwan:
我过年时也去了趟人和镇工业园对面的草莓园片区。那里也是18-20元/斤,现场任摘。不过,我老表在乡下出来说,不要常去摘,不好的(湖南)农夫会涂一些化学液在草莓上,让其快熟快红。听见都怕怕。其实当天摘时,我都问起农夫,年年都有这么多人来摘,草莓摘完就没,长得及吗?农夫没有回复我。然后我再说,“今年应该收成不错,天气比较热,来的人也多了”。农夫也没有回复我。8[图片][图片] 那天初三太热了,我也当起农夫,不停摘……
查看原文
哗。。不是吧!?!?!?!?!?
2014/02/17回复
vipevvipev89楼
好萌的孩子~~~分享的很不错,赞下
2014/02/24回复
vipevvipev90楼
如果有个儿童摄影写真旅游,不知道广州哪个景点比较适合拍摄
娃娃好萌呀
建议LZ还是少带女儿去摘草莓哦!  因为那些每天晒两次药出来的产品哦
shen_easy:
建议LZ还是少带女儿去摘草莓哦!  因为那些每天晒两次药出来的产品哦
查看原文
多谢建议!家下已经把这个活动取消了
dedeguodedeguo94楼
摘草莓有意思的,没去过,有机会要去去,只是小朋友大了
2014/02/26回复
好想去
2014/02/26回复
好漂亮的小姑娘!!不知道现在还有没有草莓可以摘啊
2014/02/27回复
lgf1025lgf102597楼
好可爱呀
2014/02/27回复
风景不错,草莓和迟菜心的价格也便宜,宝宝也可爱
2014/03/01回复
不知道坐车的咋去呢?
2014/03/02回复
猜你喜欢

这么喜欢带孩子摘草莓,你真的了解草莓吗?

摘草莓🍓🍓🍓囖😜

想要摘广州今年冬天最甜蜜蜜的草莓吗!这周末就出发!

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

惠州小径湾,周边游的好选择

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >