帖子详情

周末爸爸带女儿去增城小楼摘迟菜心摘草莓

27693137休闲旅游

全部回帖
aaronwu11:
从黄埔大道上华快到小楼镇出,大概地40分钟左右,现场约了当地菜主吴叔带我们去他的菜地里直接购买最新鲜的增城迟菜心,4元一斤买了20斤回家,在村口的草莓地是女儿这次最开心的活动:摘草莓!现场摘20元一斤,比广州市附近的要收50元一斤便宜一大截。
查看原文
宝宝好可爱
2014/03/05回复
不错这个价格的
2014/03/06回复
lazylaw86lazylaw86103楼
妹子好可爱哦
2014/03/07回复
好得意啊~~~谢谢楼主分享。我也要去摘草莓
2014/03/11回复
大细猪大细猪105楼
好宝贝好美
2014/03/12回复
wjsw_z520wjsw_z520106楼
可爱的小宝贝,摘草莓好开心哦。楼主,请问是在增城哪里呢?草莓看上去长得都很饱满哦。
感谢分享。。
howtoflyhowtofly108楼
摘草莓的时候,就是看着孩子高兴,虽然比超市的草莓贵一点点,但看着孩子开心的样子,很棒很值。
2014/03/14回复
比昂海比昂海109楼
有几张小朋友拍得很不错哦,,很有纪念意义!
2014/03/16回复
菜心好大棵 草莓地看起来也赏心悦目
2014/03/19回复
妈小猪妈小猪111楼
好可爱的说~
2014/03/20回复
yen8888yen8888112楼
广州也有20元一斤的,甚至 10元都有
2014/03/22回复
挺好的   祝福你们合家欢乐
2014/03/23回复
cloud28cloud28114楼
增城去正果的月亮湾也不错,2月时去菜心大概2元一斤。
2014/03/23回复
odnynoodnyno115楼
好萌的娃啊。笑起来更好看
2014/03/25回复
好可爱的宝宝哦!我也想带我家宝贝去摘草莓!
2014/03/25回复
益起来益起来117楼
萌娃春游哟~
2014/03/26回复
猜你喜欢

这么喜欢带孩子摘草莓,你真的了解草莓吗?

摘草莓🍓🍓🍓囖😜

想要摘广州今年冬天最甜蜜蜜的草莓吗!这周末就出发!

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

惠州小径湾,周边游的好选择

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >