帖子详情

周末爸爸带女儿去增城小楼摘迟菜心摘草莓

28137137休闲旅游

从黄埔大道上华快到小楼镇出,大概地40分钟左右,现场约了当地菜主吴叔带我们去他的菜地里直接购买最新鲜的增城迟菜心,4元一斤买了20斤回家,在村口的草莓地是女儿这次最开心的活动:摘草莓!现场摘20元一斤,比广州市附近的要收50元一斤便宜一大截。
精选回帖
45楼
1970/01/01回复
ntwbayntwbay75楼
同问吖我也想去,感觉觉都不是很贵我喜欢菜心儿子喜欢草莓
2014/01/13回复
我过年时也去了趟人和镇工业园对面的草莓园片区。那里也是18-20元/斤,现场任摘。不过,我老表在乡下出来说,不要常去摘,不好的(湖南)农夫会涂一些化学液在草莓上,让其快熟快红。听见都怕怕。其实当天摘时,我都问起农夫,年年都有这么多人来摘,草莓摘完就没,长得及吗?农夫没有回复我。然后我再说,“今年应该收成不错,天气比较热,来的人也多了”。农夫也没有回复我。8 那天初三太热了,我也当起农夫,不停摘……
2014/02/17回复
pingwen59pingwen59133楼
哈哈,其实不用跑那么远去摘草莓和新鲜菜的。我住的这个地方就有啊:黄埔古港。就在海珠区石基村(琶洲,万胜围)。摘新鲜菜一般5元吧。还有摘杨桃什么的。还有草莓,20元一斤。另外这里还有祠堂,粤海第一关可以看。还有一块两块几块的螃蟹给小孩子玩,还有糖画,姜撞奶等。
2014/04/03回复
全部回帖
同问小楼镇的那个1块钱迟菜心菜农电话
2014/01/10回复
lizhuanlizhuan板凳
aaronwu11:
从黄埔大道上华快到小楼镇出,大概地40分钟左右,现场约了当地菜主吴叔带我们去他的菜地里直接购买最新鲜的增城迟菜心,4元一斤买了20斤回家,在村口的草莓地是女儿这次最开心的活动:摘草莓!现场摘20元一斤,比广州市附近的要收50元一斤便宜一大截。
查看原文
好好玩呀,请问自己坐车怎样去呀?怎样联系吴叔?谢谢
w.LINGw.LING4楼
这小美女笑的好腼腆~
挺不错的,赞一个,小妹妹也很漂亮
从黄埔大道上华快到小楼镇出,大概地40分钟左右,现场约了当地菜主吴叔带我们去他的菜地里直接购买最新鲜的 ...
小姑娘好可爱,大眼睛,衣服颜色很衬背景的绿色,我爱迟菜心和草莓……
酸奶酸奶7楼
陈一一宝宝:
没见过那么贵的,一般都是20-25```
查看原文
是啊, 我听到最贵的就30,还真的没听过50的。上星期去黄埔古港摘25一斤。
pink囡皇:
我也是上周日去增城小楼买迟菜心和草莓~菜心1蚊1斤~草莓也是20元一斤啊!
查看原文
1元1斤的菜心,在哪里呢?能否告诉下地址,电话等?是自己摘还是市场买的呀?
怎样联系吴叔?谢谢
宝贝好漂亮啊,有亲一口的冲动!
可爱的蘑菇头
pink囡皇:

1元1斤的菜心,在哪里呢?能否告诉下地址,电话等?是自己摘还是市场买的呀?
查看原文
具体位置我不懂,是小楼的一条村里面吧,是市场来的,当地人都摆在路两边卖。
baby-hkbaby-hk14楼
小朋友好可爱哦~~~
小美女超可爱啊!
Fanny-bFanny-b16楼
不便宜,价格跟市区一样,不用去到增城那么远哦!
没摘过50元一斤的草莓哦,上个月我老公在增城路边买了迟菜心,,当地人自己种来卖的,10元3斤。拿回到小区门口,被几个阿姨赞了“哇,好靓个菜心啊”
上星期朋友去田边买1元不到
自己去摘的话不知道不少钱~~~但是去市场买的话便宜的时候还不到一块钱一斤~~~ 草莓的话也没试过那么贵一斤的~~
猜你喜欢

这么喜欢带孩子摘草莓,你真的了解草莓吗?

摘草莓🍓🍓🍓囖😜

想要摘广州今年冬天最甜蜜蜜的草莓吗!这周末就出发!

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

惠州小径湾,周边游的好选择

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >